aijuanjuan 发表于 2012-1-23 19:59

[现场直播]大年初一,消防栓崩裂,车库被淹!

刚接到楼道的通知,楼下消防栓崩裂,楼下的车库已经被淹,我接到通知时已经崩裂有两个多小时,现在水位到了脚踝部分,害怕水继续加深没穿胶鞋奔进车库,把车开了出来!车库是半地下,水满了,明天只能把车从冰块里弄出来了!手电发挥了作用,手头有xeno的f7x,fenix pd32.全开高后,照眼前一片还行,稍远点还是不行,担心18650电量不够,毕竟是充电电池的,电量用完后就没得补充,或者来不及补充,通过这次我发现还是的有个电池补充便捷的手电是最重要的!

不见长进 发表于 2012-1-23 21:03

大过年的,车没被淹就好。

hjf76 发表于 2012-1-23 21:04

楼主东北的?

电筒爱好者 发表于 2012-1-23 21:55

18650和AA电池的筒子都要备上

spencer5 发表于 2012-1-23 22:36

前几年我们这里车库因为下雨被淹,保险公司听说给几亿元。但是一定不要打火,第一时间叫保险经纪。

磨破刀 发表于 2012-1-23 23:02

没有淹掉就好

BJK 发表于 2012-1-23 23:21

多谢楼主热心分享{:1_303:}

yuxiaolong 发表于 2012-1-23 23:38

上图看看

蓝色街灯 发表于 2012-1-24 00:05

图呢?

反对禁摩托 发表于 2012-1-24 04:17

可以多买点CR123A电池作后备。

wlbx 发表于 2012-1-25 12:15

消防栓2小时的话,室内不怎么通风的地方一晚上估计很难全冻上。

wenzhu8210 发表于 2012-1-25 14:25

有个疑问,消防系统不是联动的吗,消防栓一喷水,电动阀门都会发出信号给主机,消防铃就会响,控制室里的人在主机里按下关闭消防栓主管阀门的指令,不就完事了么

aijuanjuan 发表于 2012-1-25 21:51

大过年的,各个方面反映慢!我们小区换了好几个物业了,谁都不知道具体阀门在哪里。气人啊!

ichat 发表于 2012-3-14 06:24

车没事就好

tlxzzg 发表于 2012-3-14 23:14

F7X有点不给力,出掉了。

ettoday40 发表于 2012-3-19 03:11

页: [1]
查看完整版本: [现场直播]大年初一,消防栓崩裂,车库被淹!