纸飞机阳光 发表于 2012-1-19 01:19

大家去看看这个视频下面的评论。。好搞笑。。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzEzMjgwOTQ4.html

视屏截图:

这个视频是展示1w蓝光穿透10+层塑料片的情景。
然后下面的回复就比较让人开心了。

比如:
表示这个很便宜的:
毛毛3017
你又被宰了,我地摊上买的5块 ,还送3粒电池//@蒙古蛮族恶心:这不就是指星笔么,我有一个,文盲真多,淘宝上大把的,才100多
表示视频不可信的:
@xueweiyong1:光能量跟波长有关,可见光不可能有太高的能量
胆子很大的:
@51187489:切~~这东西我用手都挡得住!
对掐的:
/@需要那样的人:我不懂 我是来打酱油的 //@楚萌2:elitah正解 //@shidaibaoma:SB 书读多了吧 解释你妹 滚远点//@elitah:我倒是觉得奇怪啦,可见激光和不可见激光又有什么不同,只不过有波长的区别而已,不都是传递能量吗 //@七夜,,:融化钢板的不是可见激光,是不能看到的死光。并不是这种可见的激光。 //@elitah:是吗,你解释来听听,要说激光的原理,我更建议你去查查光的原理,呵呵 //@shidaibaoma:不懂不要乱讲 去查查激光原理吧 孩子 //@elitah:这实验也太无聊了吧 激光都可以融化钢板

小楼聆风 发表于 2012-1-19 01:38

什么人都有,淡定~~

laser532 发表于 2012-1-19 02:15

没文化,真可怕。。。

jxs 发表于 2012-1-19 05:57

笑,抽了~~LZ快陪我医药费~~

625912340 发表于 2012-1-19 08:12

大清早就有笑点 感谢楼主开启美好一天{:1_304:}

toto_1984 发表于 2012-1-19 09:03

欢乐的一天开始了!!!{:3_108:}

憨憨 发表于 2012-1-19 09:19

井底之蛙····

刘溯华 发表于 2012-1-19 09:56

我瘫痪在床了。笑得我羊癫疯

sscalll 发表于 2012-1-19 11:24

有视屏截图 不错啊

laser532 发表于 2012-1-19 11:40

“并不是这种可见的激光。 //@elitah:是吗,你解释来听听,要说激光的原理,我更建议你去查查光的原理”    大亮。。。

纸飞机阳光 发表于 2012-1-19 14:35

嘿嘿,谢谢大家顶贴~
昨晚我也笑了好久,我一页一页翻来看了笑舒服了。。。

944104121 发表于 2012-1-19 14:48

有句名言很符合描述这样的情形:"内行看门道,外行看热闹"

jmx1124 发表于 2012-1-19 16:56

哈哈!有类似情况,同学都说我SB花那么多钱买个破激光,跟小学旁边小卖部的没啥区别,然后我点了根火柴都说好NB!
页: [1]
查看完整版本: 大家去看看这个视频下面的评论。。好搞笑。。