kdj2100 发表于 2012-1-20 11:06

进来潜水的,经已取。{:1_305:}

手电有毒 发表于 2012-1-31 08:05

标称1W蓝的筒子基本都是0.7W超上去的,功率衰退很快。成本问题,0.7W是个分界线,再上去就是1.4W,两种管子价格相差3倍。

neocase 发表于 2012-1-31 16:21

laser532 发表于 2012-1-31 17:01

手电有毒 发表于 2012-1-31 08:05 static/image/common/back.gif
标称1W蓝的筒子基本都是0.7W超上去的,功率衰退很快。成本问题,0.7W是个分界线,再上去就是1.4W,两种管子 ...

好像不是这么回事。。。国内的1w蓝的管子基本都是拆投影仪的,主要有500mw
的和1000mw的。。。**ing wickedlasers 大概是500mw超的。。。

jyx0857 发表于 2012-1-31 17:58

neocase 发表于 2012-1-31 16:21 static/image/common/back.gif
WL淘宝2月6号前新春酬宾全店9折。所有产品7天享受无条件退换,一年保修。

老大 我不是已经拍了吗?您送我个三脚架 呵呵太遗憾了 就是没扩充镜片

CNDSSA 发表于 2012-1-31 19:58

想知道WL的1W蓝到底是500mW超的,还是真正1W的管子。还有1W绿的那种型号好像也有500和300mW的,想请老板来证实一下。

手电有毒 发表于 2012-1-31 21:49

顶多能当打火机用,你要吗?我转让!六百包邮送三洋18650-2600mAh电池和充电器。

neocase 发表于 2012-2-1 17:43

laser532 发表于 2012-2-1 18:05

那就是温控跟不上,才会掉功率,1w绿的峰值也有1w,就是掉的厉害。

CNDSSA 发表于 2012-2-1 20:47

neocase 发表于 2012-2-1 17:43 static/image/common/back.gif
Wicked Lasers采用的绝对是CASIO专利的1W蓝光LD,不存在500mW超的。绿光的技术不同,不是LD直接发光,所 ...

嗯,原来计划像买1W蓝一只和500mW绿一只,但是得看最近也没有什么大项目了,没有的话就可以余下资金了。

laser532 发表于 2012-2-2 11:06

呵呵,哪有人会说自己东西差的。。。wl的1w蓝光用的是18650的电池,不是很奇怪么。其中的联系我也不很清楚,只是不管绿意也好还是杰特和同为都是两节16340。。。自己想想。还有我跟杰特的人通过电话,了解到大功率绿光的局限就在于散热,手持1w几乎做不出来就是因为可以达到1w的模组放在手电里,散热跟不上就会衰减的很厉害,好的温控技术重要性和优质的晶体是一样的。wl的温控是靠牺牲功率实现的,才能做到一直开到没电,不过这样有什么意义。。。话又说多了。。。

CNDSSA 发表于 2012-2-2 13:46

laser532 发表于 2012-2-2 11:06 static/image/common/back.gif
呵呵,哪有人会说自己东西差的。。。wl的1w蓝光用的是18650的电池,不是很奇怪么。其中的联系我也不很清楚 ...

其实我觉得为了做出1W绿,体积大一些也不是不可以的。我相信很多人为了得到大功率是不会在乎那一点的体积变化,至少我是这样。

laser532 发表于 2012-2-2 14:01

CNDSSA 发表于 2012-2-2 13:46
其实我觉得为了做出1W绿,体积大一些也不是不可以的。我相信很多人为了得到大功率是不会在乎那一点的体积 ...

如果体积大一点更拉风啊,像弩弓v3的外壳一样,用双锂,续航也更长了。。。为什么不呢?

neocase 发表于 2012-2-2 15:53

页: 1 [2]
查看完整版本: 准备入手Wicked Lasers1W蓝 买过的给点意见?