laser532 发表于 2012-1-14 16:37

求助,800mw绿光可能做出来吗?

悲剧啊。。。我订的杰特PL-Dpro手电还没有测试完成。。。今天和客服通了电话,貌似年前不一定能出。。。我还等着过年亮骚点鞭炮呢。。。着急之下我要求换成PL-C的,加成800mw功率,客服说以前没做过,不过他态度还可以,说帮我问问,如果可以就换,我就问下800mw可以做出来吗?有用过的吗,听说CNI有800mw,不知道杰特做不做得出来。。。{:1_284:}

dtzxcsx 发表于 2012-1-14 17:18

呵呵,CNI800mW,9k5

laser532 发表于 2012-1-14 17:25

dtzxcsx 发表于 2012-1-14 17:18 static/image/common/back.gif
呵呵,CNI800mW,9k5

。。。我很想知道800mw是多大808泵浦的。。。4W?1节18650鸭梨大。。。

laser532 发表于 2012-1-14 19:31

答复说到不了800。。。嗯。。。我想知道CNI800是怎么来的。。。杰特说到不了,我是不是要怀疑所有700以上的绿光。。。

dtzxcsx 发表于 2012-1-14 19:47

laser532 发表于 2012-1-14 19:31答复说到不了800。。。嗯。。。我想知道CNI800是怎么来的。。。杰特说到不了,我是不是要怀疑所有700以上的 ...

CNI的话,你想要几十瓦的?非光纤耦合,单模块
当然,非手持,水冷
说句不好听的话,杰特算什么?
长春光机所不是吃素的,中国第一,没有之一,无论是历史,还是技术,当然,还有价格

laser532 发表于 2012-1-14 20:05

dtzxcsx 发表于 2012-1-14 19:47 static/image/common/back.gif
CNI的话,你想要几十瓦的?非光纤耦合,单模块
当然,非手持,水冷
说句不好听的话,杰特算什么?

呵呵,同意。。。不过我木有米。。。杰特只是手持激光中的做的比较好的一家。话又说回来,CNI又怎么样,能比得过那些生产医疗,工业测量切割,通讯用激光的企业。。。9.5K。。。钱多不一定能买到真正的高功率激光,比如1w绿。。。我还看到过2000多刀得1.3w的呢这个怎么回事。。。

625912340 发表于 2012-1-14 20:31

10000多米 神啊

laser532 发表于 2012-1-14 20:34

625912340 发表于 2012-1-14 20:31 static/image/common/back.gif
10000多米 神啊

这个牌子跟WL一个德行。。。你懂得不多说。。。{:1_303:}

dtzxcsx 发表于 2012-1-14 21:09

laser532 发表于 2012-1-14 20:05呵呵,同意。。。不过我木有米。。。杰特只是手持激光中的做的比较好的一家。话又说回来,CNI又怎么样, ...

额,中国第一,只要是激光领域
尤其是调Q激光,也就是你说的切割,医疗用激光的一种
换句话说,CNI其实也不算什么,但是背后的长春光机所呢?没人怀疑过它的地位吧?

laser532 发表于 2012-1-14 21:14

dtzxcsx 发表于 2012-1-14 21:09 static/image/common/back.gif
额,中国第一,只要是激光领域
尤其是调Q激光,也就是你说的切割,医疗用激光的一种
换句话说,CNI其实也 ...

中科院挂牌。。。牛逼啊。。。

舞男乔 发表于 2012-1-15 09:52

laser532 发表于 2012-1-15 09:59

舞男乔 发表于 2012-1-15 09:52
买到现在都没到,孩子都可以打酱油了,真悲剧。。。。。。。。。。

真后悔,要是一咬牙订个CNI的,早就上测评了。。。

phl 发表于 2012-1-16 21:07

靠,怪不得cni那么贵,原来里面有很大一部分是中科院的附加值呀

laser532 发表于 2012-1-17 00:14

phl 发表于 2012-1-16 21:07
靠,怪不得cni那么贵,原来里面有很大一部分是中科院的附加值呀

对,是有一部分因素。可CNI的dpss激光不论技术还是质量,都是无可争议的权威,这是其他厂家都承认的。不过我们玩手持的,真没必要买CNI的,太贵了。。。

944104121 发表于 2012-1-17 00:43

非常赞同楼上这一句“不过我们玩手持的,真没必要买CNI的,太贵了。。。”相信大部分玩家都是偶尔拿出来亮骚一下,适合自己的就好。
页: [1]
查看完整版本: 求助,800mw绿光可能做出来吗?