z303035974 发表于 2012-1-15 00:00

想买,没钱

dklangwang 发表于 2012-1-15 00:27

juventus 发表于 2012-1-15 10:42

楼主的电路订的是几档?

不蒙人 发表于 2012-1-15 14:52

juventus 发表于 2012-1-15 10:42 static/image/common/back.gif
楼主的电路订的是几档?

三档 呵呵 方便

juventus 发表于 2012-1-15 15:20

RE: 史上最全莹锋JY9018组装评测贴 老规矩 帮顶发大财哈

不蒙人 发表于 2012-1-15 14:52 static/image/common/back.gif
三档 呵呵 方便

我也是三档,低中高无闪。最开始想要带闪的,手头有开拓者C8,发现闪的用处近乎于无,f8就弄个三档的了。

juven 发表于 2012-1-15 15:40

这个要顶,动手能力强

不蒙人 发表于 2012-1-16 14:56

juventus 发表于 2012-1-15 15:20 static/image/common/back.gif
我也是三档,低中高无闪。最开始想要带闪的,手头有开拓者C8,发现闪的用处近乎于无,f8就弄个三档的了。 ...

呵呵 我一般常用的筒也都三档 方便

不蒙人 发表于 2012-1-16 14:57

juven 发表于 2012-1-15 15:40 static/image/common/back.gif
这个要顶,动手能力强

呵呵 兄台过奖了 只是俺们这新手出来献丑 高手们都懒得发帖 呵呵

小楼聆风 发表于 2012-1-16 15:22

不错不错,支持下

bg0alq 发表于 2012-1-16 15:41

呵呵作业挺详细的!!

juventus 发表于 2012-1-18 18:15

不蒙人 发表于 2012-1-13 15:35 static/image/common/back.gif

我用剪刀把旋紧在尾盖上的铜块拧下来以后换了胶帽,但是忘记了在铜块和胶帽之间是否有防水O圈,印象中好像没发现这样的结构,但是懒得继续拆了,特向大侠请教,是不是那个胶帽本身就是起防水作用,并不需要多余O圈?

不蒙人 发表于 2012-1-18 19:08

呵呵 楼上太客气了 我弄的所有diy筒都是没有单独开关防水的 都是靠胶帽本身来防水 9018也不例外哈

wenyu80 发表于 2012-2-15 23:28

{:1_304:}lz问一下那个月亮湖的C8和中州的C8哪个做工好啊,想入一个呢,给点建议吧,莹峰看着是很好,价钱稍贵啊,呵呵,顶楼主的好贴,本人新手需要楼主这样的高手指导,弱弱的问一句就是电路负极都需要和铜仓用焊锡焊接在一起吗?目的是为了让电路板更稳定吗,我好像看到有的没有焊接啊,请指教

不蒙人 发表于 2012-2-16 10:59

wenyu80 发表于 2012-2-15 23:28 static/image/common/back.gif
lz问一下那个月亮湖的C8和中州的C8哪个做工好啊,想入一个呢,给点建议吧,莹峰看着是很好,价钱 ...

必须是月亮湖做工好 但是月亮湖的c8没有压紧led基板的螺丝 中州的c8色差很严重 我买过十套 最多也就拼凑出1套差不多的
电路和电炉舱压的紧 负极不焊也可以的 只是稳定性没那么好

bg0alq 发表于 2012-2-16 13:32

额呵呵   又在放毒呀!的亏我有二代了!!

wenyu80 发表于 2012-2-16 13:56

{:1_305:}太感谢了,好人啊,必须顶起来,问一下您买过中州的18.5元带夹子的挺厚实的那个18650外壳吗?做工咋样,配哪种光杯好,他家的橘面杯和光面的,led配合那种效果最好,再次谢过,大家有用过的都说说吧,交流一下

不蒙人 发表于 2012-2-16 20:14

wenyu80 发表于 2012-2-16 13:56 static/image/common/back.gif
太感谢了,好人啊,必须顶起来,问一下您买过中州的18.5元带夹子的挺厚实的那个18650外壳吗?做工 ...

呵呵 最近上班忙 很久没弄手电了

wenyu80 发表于 2012-2-16 20:15

{:1_304:}呵呵,顶起来

天际访客 发表于 2012-2-20 22:10

问下lz,9018的镜片有防水圈吗,如果没有能自己加吗?

HiVictory 发表于 2012-2-20 22:28

什么时候有f8的外壳就好了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 史上最全莹锋JY9018组装评测贴 老规矩 帮顶发大财哈