远征苏州 发表于 2012-1-12 15:36

菲尼克斯 Fenix ,会出宽压的筒子吗?

刚刚开始关注Fenix,我自己也是刚刚认识 手电大家谈这个可以供筒 友交流的平台!自己本身对电筒只是一知半解,提问可能不是很专业大家请勿拍砖{:1_295:}
   到现在,为止还没买过Fenix 的东西,但这不影响我喜欢 Fenix ,一直在关注E21 XP-E R2 和HL21 R2这2款入门级的筒子!这2款都是用AA电池的,个人比较喜欢宽压的,比如1.2V--3.7都可以用的电路!我也承认用AA电池是最可靠,户外最容易得到的电源!(宽压电路好象也不难做,山寨的都可以做到了)但是,筒友买个3   5个手电很正常吧,多的可能收藏10个以上的!这部分朋友买这么多电筒不会都是为了拿去走夜路的吧,2个字喜欢!所以我相信如果Fenix出宽压的,肯定会有更多的筒友爱上Fenix!另会改装成宽压电路的朋友请教教我!!!{:1_304:}

wanglong 发表于 2012-1-12 17:33

楼主,FENIX是不会再走回头路的了,这个你必须要知道呢。

1营长 发表于 2012-1-12 20:38

我觉得不会

meisennai 发表于 2012-1-12 20:58

再出宽压,山寨将何去何从?{:1_303:}

wjm_00q 发表于 2012-1-12 21:19

不会de

远征苏州 发表于 2012-1-12 22:11

wanglong 发表于 2012-1-12 17:33 static/image/common/back.gif
楼主,FENIX是不会再走回头路的了,这个你必须要知道呢。

宽压有什么缺点吗?求知识,请告诉我下。。。。。。。

山人 发表于 2012-1-12 23:31

是不是效率不高的原因!

中微子 发表于 2012-1-13 05:57

等做出效率高成本低还可靠性高体积小的自动升降压电路就会出了吧……(要求真多啊)

反对禁摩托 发表于 2012-1-14 01:07

中微子 发表于 2012-1-13 05:57 static/image/common/back.gif
等做出效率高成本低还可靠性高体积小的自动升降压电路就会出了吧……(要求真多啊) ...

{:1_303:}贪心才是人类进步的动力······

sydading 发表于 2012-1-14 10:47

友情帮顶,顺便赚分。

jiama 发表于 2012-1-15 10:19

反对禁摩托 发表于 2012-1-14 01:07 static/image/common/back.gif
贪心才是人类进步的动力······

帮顶{:1_292:}
页: [1]
查看完整版本: 菲尼克斯 Fenix ,会出宽压的筒子吗?