zjqqjz666 发表于 2012-1-11 17:26

★手握光明,“笔”划未来★纳丽德K3笔形手电——收筒还图

周一就收到了,快递还算给力。结果赶上感冒发高烧挂盐水2天,都没空打开把玩和拍照,今天总算人恢复些,拆开拍写真了{:1_292:}
收到一第感觉:包装有特点,背面有一个“TRY”的拉环,可以不拆开包装试手电能否点亮,有点新意,可惜被我弄坏了装不回去了{:1_301:}
这还是我入论坛3个月来的第一个“筒子帖”呢,第一次献给了K3{:3_122:},有点对不住柜子上站着的20几个弟兄啊,算了谁让小弟以玩筒为主呢,叫我做测评自己感觉还嫩了点儿{:1_293:}
废话不多说了,上图吧,拍照技术要多烂有多烂了,望各位前辈包涵……

包装得体,送人也不赖

全配件,还有2节AAA在电筒里,一直没搞明白这两个塑料东西(应该是聚光或者散光装备吧,反正没什么大效果)要怎么样才能安装服贴{:1_301:}

全身照

手上也没什么能对比的,就拿北斗钛笔看下大小吧

打完收功!

zjqqjz666 发表于 2012-1-11 17:28

只能上传150K以下的图,为什么我的图这么小啊{:1_284:}
有没有前辈指点下

zjqqjz666 发表于 2012-1-11 17:31

板登还有得坐不?

3797 发表于 2012-1-11 17:45

地板上看{:1_293:}

枫叶幻想 发表于 2012-1-11 18:54

什么都占完了,看上去不错,我昨天也收到k1了,感觉真是爽啊,是lz把led拍歪了,还是???

zjqqjz666 发表于 2012-1-11 19:44

3797 发表于 2012-1-11 17:45 static/image/common/back.gif
地板上看

对噢,还有地板一说,把这茬儿给忘了{:1_304:}

zjqqjz666 发表于 2012-1-11 19:46

枫叶幻想 发表于 2012-1-11 18:54 static/image/common/back.gif
什么都占完了,看上去不错,我昨天也收到k1了,感觉真是爽啊,是lz把led拍歪了,还是??? ...

是我自己拍歪了,因为是晚上开灯拍照,调来调去调不到能看清黄水的位置,弄了我半个多小时啊,最后将就的弄了一张,见谅{:1_282:},K3的LED居中还是挺好的

niankeke 发表于 2012-1-11 22:34

zjqqjz666 发表于 2012-1-11 17:28 static/image/common/back.gif
只能上传150K以下的图,为什么我的图这么小啊
有没有前辈指点下

楼主可以试试免费图床

蓝色街灯 发表于 2012-1-12 01:44

不错,好东西!

zjqqjz666 发表于 2012-1-12 07:43

niankeke 发表于 2012-1-11 22:34 static/image/common/back.gif
楼主可以试试免费图床

对的,今天去注册个,就是稍微麻烦了点,呵

cmd 发表于 2012-1-12 11:25

好好好 楼主多来点PP啊

小楼聆风 发表于 2012-1-12 11:45

笔夹设计的不好看
页: [1]
查看完整版本: ★手握光明,“笔”划未来★纳丽德K3笔形手电——收筒还图