944104121 发表于 2012-1-10 21:04

激光二极管的制作

我是个科学迷【十分爱好国家地理频道,BBC,NHK等等的关于人文地理科技之类得纪录片】喜欢了解一些新奇的事物的制造原理。当然如果能够亲手制作观赏那是一种说不出来的美妙体会。下面送上几张关于激光二极管制作的视频截图希望大家会喜欢!

pdyq 发表于 2012-1-10 22:52

这个方法详细点安好

jmx1124 发表于 2012-1-11 08:22

学习了…………

wjdb3 发表于 2012-1-11 16:22

cj9680 发表于 2012-1-11 16:51

有下载的链接么...我也喜欢这类的片子~~~

625912340 发表于 2012-1-11 17:33

求视频啊

yang88498 发表于 2012-1-11 18:23

原来是科普纪录片。

LQX375215 发表于 2012-1-11 21:04

求资源呀

944104121 发表于 2012-1-11 23:54

关于视频资料来源等我找到再传上来。因为这片子下载放电脑有些日子了【太多好的纪录片搞得我的硬盘500G都快放不下来。泰国水灾真是气人啊!硬盘现在太贵了!】

ozmpanwenzhe 发表于 2012-1-14 22:19

tyranty 发表于 2012-1-15 09:48

新人来学习下,冒泡了

944104121 发表于 2012-1-15 17:21

ozmpanwenzhe 发表于 2012-1-14 22:19 static/image/common/back.gif
求连接啊,电驴有么

可以参考搜索{探索频道 制造的原理}

1448441 发表于 2012-1-16 13:24

制造的原理找到了,这一个还没找到是哪一集的,烦请LZ说一下激光二极管的制作是解构日常用品的哪一集吧。。

How.It's.Made.S13E09.全地形车,高山滑雪板,激光切割机,大理石雕塑.avi

ed2k://|file|How.It%27s.Made.S13E09.%E5%85%A8%E5%9C%B0%E5%BD%A2%E8%BD%A6%EF%BC%8C%E9%AB%98%E5%B1%B1%E6%BB%91%E9%9B%AA%E6%9D%BF%EF%BC%8C%E6%BF%80%E5%85%89%E5%88%87%E5%89%B2%E6%9C%BA%EF%BC%8C%E5%A4%A7%E7%90%86%E7%9F%B3%E9%9B%95%E5%A1%91.avi|182857728|a3ac5bb29904cfcbf54a7def22dff949|h=2k35jrndl4xqs4hj3aukemcurn5qzds6|/

944104121 发表于 2012-1-16 18:28

1448441 发表于 2012-1-16 13:24 static/image/common/back.gif
制造的原理找到了,这一个还没找到是哪一集的,烦请LZ说一下激光二极管的制作是解构日常用品的哪一集吧。。 ...

我收藏的文件名都自己修改你可以参考一下“Discovery.Channel.-.解構日常用品:第十三集咖啡机、激光水平仪、打印机、清扫机器人”

1448441 发表于 2012-1-16 18:42

944104121 发表于 2012-1-16 18:28 static/image/common/back.gif
我收藏的文件名都自己修改你可以参考一下“Discovery.Channel.-.解構日常用品:第十三集咖啡 ...

ed2k://|file|%5B2011.07.25%5DDiscovery.Channel.-.%BD%E2%98%8B%C8%D5%B3%A3%D3%C3%C6%B7%A3%BA%B5%DA%CA%AE%C8%FD%BC%AF.%5BA6061C2D%5D.mp4|161873407|EC6A1401D6AFD7E87AA956FD3627266A|/

附地址,貌似没找到LZ的ID,求电驴上加好友,用户名cd0303,先行谢过,呵呵。

激光059 发表于 2012-2-12 10:16

怪了,LD發出的光直接就是平行光?
LD裸奔了...{:1_303:}

45602206 发表于 2012-2-16 19:25

300块钱能买点烟的绿光吗?

激光059 发表于 2012-2-16 22:17

45602206 发表于 2012-2-16 19:25 static/image/common/back.gif
300块钱能买点烟的绿光吗?

含IR的綠光倒是有可能。

45602206 发表于 2012-2-17 00:03

我已经拥有了无限功率手持绿光,专门切割星球的....
页: [1]
查看完整版本: 激光二极管的制作