39.5度 发表于 2012-1-10 17:59

---------三个月的成绩(抛砖引玉)---------

这个冬天有点冷,烧筒的热情似乎并未褪去.......
坑爹的2011;赌场失手、商场失利、情场失意、股市崩盘,猛然之间,有种弹尽粮绝的危机感......
好在天无绝人之路,想到了这几年挖的老鼠仓,幸许能解燃眉之急,果不其然,简直喜出望外,顿时一股暖流从心里喷薄而出......
三个月了,论坛无数神人让我仰止、膜拜、叹服,在这些大神面前,自己简直就是小孩,所以一直怀着一颗虚心、敬畏、虔诚的心不断吸取养分,告诉自己一定要放低姿态、潜心学习、努力讨教;还望各位大神提携提携下新人,不吝赐教......
学习阶段,无前车之鉴,一个人坐井观天、闭门造车,现在回过头来看,入的尽是垃圾筒,无一经典,大汗淋漓、心虚不已,无言、无颜,哀莫大于心死,一地鸡毛......
所谓舍不得孩子套不着狼,不跌倒、不栽跟头、不走弯路走错路就长不大;所以——过去的2011都将成为历史,2012一定要重拾信心、沉着冷静,多看、多听、多问,控制出手率,不入则已,一入必精......
年前留个记号:

39.5度 发表于 2012-1-10 18:05

坐不到别人的沙发,只能坐自己的

ezclick 发表于 2012-1-10 18:17

疯狂的烧友!!!

zhu8jie 发表于 2012-1-10 18:23

{:1_292:}疯了。。。完全疯了。

39.5度 发表于 2012-1-10 18:25

楼上是闷骚,我清楚得很{:1_303:}

aku1979 发表于 2012-1-10 18:26

兄弟的路和我当初一样,乱买一通哈,兄弟手上还有我出的几只筒子?我建议去粗留精。
去掉太多没新意,无创意。好不实用且杂乱无比。

a1018sc 发表于 2012-1-10 18:31

完全是93.5度

最新会员 发表于 2012-1-10 19:00

这是高烧啊!

妖火 发表于 2012-1-10 19:22

再量量吧,应该不止39.5度了{:1_303:}

西夷归汉 发表于 2012-1-10 19:23

口水一地了

wanglong 发表于 2012-1-10 19:27

真的不错,看起来是挺全的收藏呢,不过楼主应该很快就要去二手区摆摊了,嘿嘿,恭迎大驾。

39.5度 发表于 2012-1-10 19:42

wanglong 发表于 2012-1-10 19:27 static/image/common/back.gif
真的不错,看起来是挺全的收藏呢,不过楼主应该很快就要去二手区摆摊了,嘿嘿,恭迎大驾。 ...

说真的,这些筒子都承载了一些记忆,估计出的可能性微乎其微,尽量坚持买了就不出这个原则

xslwhwxh 发表于 2012-1-10 19:43

出些,必须的

李亮 发表于 2012-1-10 19:44

你叫我们说什么好啊,谦虚过度就是骄傲。

玉皇大帝 发表于 2012-1-10 19:47

完全疯了

光照派 发表于 2012-1-10 19:49

阵容强大,羞愧难当,我不该进来

weizhenggege123 发表于 2012-1-10 19:49

这样的帖子还能第一页,我很欣慰

电筒爱好者 发表于 2012-1-10 19:54

可以备战2012了

syyc0 发表于 2012-1-10 20:10

又一位大湿降临了

YQYYZ 发表于 2012-1-10 20:18

如果停电的话.三个月估计木有问题.
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ---------三个月的成绩(抛砖引玉)---------