nextorch 发表于 2012-1-4 09:45

☆☆结果揭晓☆☆----纳丽德K3宣传语征集活动

-------------------------------纳丽德K3笔形手电宣传语征集活动结果揭晓-------------------------------------

恭喜优秀宣传语的入围者,你们的才智吸引了坛中众多筒友的关注,赢得了认可,并最终获得了共计180人次的投票参与,根据最终投票结果的显示,本次活动:

K3的获得者为:aku1979、3797、zjqqjz666;

K1的获得者为:筒-、林学、枫叶幻想、阿里路、leonland、haonews、电灯胆;

同时,感谢并恭喜本次投票环节的幸运奖得主,是你们的热心关注,令此次活动更为丰富多彩!http://98.126.132.18/attachments/forum/201201/04/093641pr1bmrmdajdyydzd.jpg.thumb.jpg

通过抽奖,也诞生了6位幸运奖得主,他们是:
fengyuclub、木易洋、现在好玩、yxxw3211、pps001、蓝色街灯

抽奖过程视频:http://www.tudou.com/programs/view/zAgfjuOrr-I/

对于获奖者,纳丽德(NEXTORCH)将会以站内消息的方式进行确认邮寄信息,在短信息发出三个工作日内,如未能进行回复,将取消获奖资格。
最终,再次感谢各位筒友对此次活动的支持!

haonews 发表于 2012-1-4 09:53

K1的获得者,haonews谢谢了!

nextorch 发表于 2012-1-4 09:55

haonews 发表于 2012-1-4 09:53 static/image/common/back.gif
K1的获得者,haonews谢谢了!

{:1_305:}哈哈,恭喜了!!请站内消息发给我您的邮寄地址,还有可到达的快递,我们会在3天内寄送出去的!

haonews 发表于 2012-1-4 10:11

nextorch 发表于 2012-1-4 09:55 static/image/common/back.gif
哈哈,恭喜了!!请站内消息发给我您的邮寄地址,还有可到达的快递,我们会在3天内寄送出去的! ...

请查收短消息,祝您新的一年:生意兴隆通四海,财源茂盛达三江!

pps001 发表于 2012-1-4 10:23

呵呵,我也有份呀

小楼聆风 发表于 2012-1-4 10:40

我也有幸运奖,呵呵,什么奖品啊

nextorch 发表于 2012-1-4 10:46

小楼聆风 发表于 2012-1-4 10:40 static/image/common/back.gif
我也有幸运奖,呵呵,什么奖品啊

呵呵,误会了,图片是参与幸运奖抽票的名单,最终获奖的是:
fengyuclub、木易洋、现在好玩、yxxw3211、pps001、蓝色街灯等6人。

小楼聆风 发表于 2012-1-4 10:48

nextorch 发表于 2012-1-4 10:46 static/image/common/back.gif
呵呵,误会了,图片是参与幸运奖抽票的名单,最终获奖的是:
fengyuclub、木易洋、现在好玩、yxxw3211、p ...

瀑布汗一下。。。

3797 发表于 2012-1-4 11:16

我中了K3{:1_305:}{:1_303:}

leonland 发表于 2012-1-4 11:21

能中奖很高兴,虽然没能中K3,但是还是感谢支持5号的朋友们。感谢纳丽德的活动。

枫叶幻想 发表于 2012-1-4 11:27

哈哈,感谢纳丽德,k1实用筒,虽然很想要k3

aku1979 发表于 2012-1-4 11:54

感谢纳丽德,感谢论坛兄弟们支持,我是K3呵呵。

木易洋 发表于 2012-1-4 12:26

太高兴了,才新年就中奖今年一定好财运了。
我爱纳丽德~~~

zjqqjz666 发表于 2012-1-4 12:54

哈哈,K3报到!!{:4_330:}
祝纳丽德新年财源广进,产品热卖啊!~~~

蓝色街灯 发表于 2012-1-4 14:00

感谢纳丽德,感谢nextorch,感谢nextorch主持的K3宣传语征集及抽奖活动!
恭喜10位K3优秀宣传语的入围者,再恭喜6位幸运奖得主!{:1_305:}

gf7300gs 发表于 2012-1-4 14:23

虽然我没中奖~但还是恭喜所有中奖的朋友!祝福纳丽德!

蓝色街灯 发表于 2012-1-5 12:57

再来祝福纳丽德,站内消息等待中。。。。。

pps001 发表于 2012-1-5 15:45

站内消息等待中。。。。。

3797 发表于 2012-1-5 17:55

祝福纳丽德,祝纳丽德新年财源广进,产品热卖{:1_293:}

fengyuclub 发表于 2012-1-5 18:04

没有收到短消息啊,难道来晚了,取消资格了。
页: [1] 2
查看完整版本: ☆☆结果揭晓☆☆----纳丽德K3宣传语征集活动