gogogo 发表于 2006-9-28 19:39

SF的E系列可用灯泡!

<p>依次序是MN01。MN02。MN03</p><p>&nbsp;</p><p><br/>MN01</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>MN02<br/></p><p><br/>MN03</p><p>&nbsp;</p><br/>

gogogo 发表于 2006-9-28 19:41

向收集全E系列可用配件又迈了一步!

寒笳 发表于 2006-9-28 21:30

我有01,03,没有02,呵呵。。

gogogo 发表于 2006-9-28 21:36

02不多见,才弄到的!但是肉眼分辨不出02和03的亮度差别!

suky 发表于 2006-9-28 22:12

<p>前几天搞了一只MN03灯珠,用16340驱动了一下,亮度感觉下降得厉害,但是想请教下,16340驱动MN03与CR123A驱动MN01哪个亮?我很早的一只MN01被错放了16340电池烧了,呜呜。</p>

gogogo 发表于 2006-9-28 22:34

哈哈,楼上的朋友比较专业了,我只用123A电池的!

suky 发表于 2006-9-28 22:37

<p>哦!我只是想尽量省点,毕竟MN03不像P60那样有很多的替代品,在加上烧123A电池,还是承受不了啊。</p>

gogogo 发表于 2006-9-28 22:52

<p>不是有人说MN系列的灯泡很好DIY吗?</p><p>我今天研究了下,就是一个简单的插脚灯泡,要是能搞到合适的灯泡,DIY很简单的!</p><p>&nbsp;</p><p>顺便上一下我的老版E1E,难得的头、身子、屁股一个颜色!而且灯头的度膜比现在的好很多,我新收的灯头看起来度膜就没有老版的那么好。但是玻璃反光,我拍不出效果!</p><p>&nbsp;</p><br/>

风之力 发表于 2006-9-28 23:49

<p>MN02和MN03亮度基本一致,光斑小一点,但是续航时间就长好多哦</p><p></p><p></p>

寒笳 发表于 2006-9-29 06:14

<p>上个图</p>

寒笳 发表于 2006-9-29 07:11

<p>16340驱动MN03与CR123A驱动MN01</p><p><br/></p>

gogogo 发表于 2006-9-29 21:24

为什么一个是白光一个是黄光呢?

寒笳 发表于 2006-9-29 21:44

<p>左边是MN01,光色很白(SF CR123A)</p><p>右边是MN03,光色偏黄(雷鹰16340)</p><p>不知怎么的?</p><p></p><p>另请教个问题:MN系列灯泡怎么识别?除了01和03底座颜色不同,没找到其他明显标示,是看灯丝吗?</p>

gogogo 发表于 2006-9-29 22:30

<p>没有办法了!</p><p>我用刀子在02的座上弄了个标记才可以区分开!</p>

yuemanxi_lou 发表于 2006-9-29 22:31

看来MN03和MN01都还是老老实实用123电池才合适。不知道MN02如何?呵呵。

寒笳 发表于 2006-9-30 03:59

<p>01用123a很好,好过03用16340。</p><p>难道说我的MN01是极品</p><p>如果说02和03差不多,那我宁愿用02</p>
页: [1]
查看完整版本: SF的E系列可用灯泡!