我叫张大爷 发表于 2012-1-1 14:28

2012第一只

第一次接触的fenix手电是pd30 q5版,第一次见它就喜欢上了它,但是因为电池成本问题以及充电电池使用时间较短的问题,一直没有入手这只手电,新的手电入了一只又一只,不但没有减缓我对pd30的喜爱,反而我购买他的欲望越来越强烈。终于决定在2012的第一天入了他,了了自己几年的一个心愿。pd30个人觉得是中筒里最好看的一只,做工十分出色,相比surefire这类品牌,性价比要高得多,同样他也是我们国家自己的品牌。长度,粗细适中,亮度足够,续航也很长。r5版的pd30高亮度257流明,最低亮度10流明,续航可以达到126小时。10流明的亮度日常使用也足够了,一对123电池可以用很久了,其他档位也十分合理,确实很难抵挡住他的魅力,不能因为一个小小的电池问题影响它是吧,入了他

BG1WAZ 发表于 2012-1-1 17:03

恭喜你!!!

assa2000 发表于 2012-1-1 18:34

恭喜入好筒!

1营长 发表于 2012-1-1 19:26

买32也不错啊

山人 发表于 2012-1-1 19:29

恭喜啊,可以买3.0磷酸铁锂,不过才550毫安时

银河水 发表于 2012-1-1 22:16

我2011年8月在烟台世贸百货四楼阿尔法户外买了2只PD30 R5,用的是16340锂离子电池,感觉续航力短点,12月把他们送朋友了,又入手了两只PD32,还买了2节松下3100毫安的18650电池,用着很爽。

我叫张大爷 发表于 2012-1-4 10:30

其实这个手电就性能来说,在现在已经有些落后了,我买它主要是因为他的外形,确实很迷人,没有打算正常使用,其实大家应该了解我是一个AA党,嘿嘿

xtwwz 发表于 2012-1-4 11:29

手上就有一只PD30,守着一堆18650,却没法用起来。还是PD32好,如果色温再暖一点就更好了。

什么时候菲记来个换购啊
页: [1]
查看完整版本: 2012第一只