goyimen 发表于 2011-12-31 14:54

激光好像真的没什么玩头。

QL1W蓝,买回来就玩了几天,到今天两个月了,再没拿出来看过一眼。

laser532 发表于 2011-12-31 15:12

带到广场上遛一圈。。。

snp1209 发表于 2011-12-31 16:28

那就二手区出了吧。 或者象哪个说得 过年点鞭炮

qinruifeng2011 发表于 2011-12-31 16:50

蓝激光其实也蛮亮骚啊,拿来指星星撒

EGORIDER 发表于 2011-12-31 17:06

我晚上都随身带出去
没事就拿出来亮骚一下 ~{:1_255:}

jxs 发表于 2012-1-1 08:25

哈哈~我的1w蓝用处可大了!学校不准带火种(火柴,火机),但又想偷偷做实验,要火,咋办呢?呵呵,1w蓝上场!随便拿支牙签,照一下,着了!现在已成了我的必备“玩具”{:1_254:}

刘溯华 发表于 2012-1-1 22:01

蓝光乃是我勾引女同学、报复老师、打架斗殴必备之品{:1_246:}

laser532 发表于 2012-1-1 22:33

晚上在广场上或者山上或者海边,拿出激光指天射地的感觉很棒的。。。尤其是有天文景观的时候,比如前一阵子月食,真是出尽了风头。。。{:1_223:}{:1_254:}

天堂之路 发表于 2012-1-4 21:46

平时感觉真没啥用处。

假日午后 发表于 2012-1-4 23:56

davidleu 发表于 2012-1-5 14:03

99980001 发表于 2012-1-6 22:47

这东西有一定的危险性,在家无聊的时候玩玩可以,做做实验之类的。有时某人说拿来玩玩我都不敢给。主要怕不懂使用它的人拿去乱搞,后果会很严重,不给吧,人家又说自己小气。给吧,又得给他普及激光器安全使用注意事项。这种场合的确很纠结,再一个就是这玩意比较贵,又怕某人搞坏。

944104121 发表于 2012-1-6 23:15

12楼说得不错!其实有时候你看这个论坛的老友们手中不论是强光手电还是激光手电相信大部分都会有收藏几根的有时并不是真正常来用的【我就强光手电有3根大的18650一根14500不锈钢两根,激光手电和激光笔六七根了还入手蓝光】我看买激光手电的大部分时候就是为了显摆,被人仰慕的那种感觉其实也蛮不错的!

hrcmh 发表于 2012-1-6 23:38

同感12楼。有次旅游带着80MW绿在晚上户外照几下,同行的小女孩看到了都想玩,无奈只能借给她们,还不断叮嘱不能照人只能照天上。可她们哪拿你的话当回事,乱照一通,吓得我急忙收回。1W蓝更是不敢拿出大街露面,在家里也就杀杀飞虫。

wuio 发表于 2012-1-8 13:07

hrcmh 发表于 2012-1-6 23:38 static/image/common/back.gif
同感12楼。有次旅游带着80MW绿在晚上户外照几下,同行的小女孩看到了都想玩,无奈只能借给她们,还不断叮嘱 ...

呵呵,用激光杀飞虫就是个挺好的主意,夏天杀讨厌的蚊子、苍蝇,我是没有激光,不知好不好使。

168pwp 发表于 2012-1-8 21:44

843 发表于 2012-1-10 11:21

jxs 发表于 2012-1-1 08:25 static/image/common/back.gif
哈哈~我的1w蓝用处可大了!学校不准带火种(火柴,火机),但又想偷偷做实验,要火,咋办呢?呵呵,1w蓝上场!随便 ...

深有同感{:1_303:}

zfyfeixiang 发表于 2012-1-10 15:30

玩够了2手区呀,在这坛子里的都是玩的,手电激光对我们可以说,基本是可有可无,真正需要这个的不多,找个乐趣而已

bigapple1988 发表于 2012-1-11 23:25

几年前我就发过这种贴子了,激光却实没什么玩头,按几下,知道咋回事了基本也就够了,但是过几天又想按两下。。这不又买了1w蓝光,几天热劲一过,又成摆件了

20100101a 发表于 2012-1-16 12:07

的确,这样激光玩多没有什么意思!!

因为激光是高科技的东西,我们的知识太少,又不愿学习,更加没有人指导如何,大家只是山寨的消费者,

激光是世界上最纯的光,用处太大,你可以看看外国牛人做的视频,与人家差多远有多远,50年,

外国著名的“天堂之光”,可以把一切物体穿透,把墙变成透明的,皮肤变成透明,

希望大家继续保持好的好奇心态,做得更象专业些,不要只是消费一个比一个牛
页: [1] 2
查看完整版本: 激光好像真的没什么玩头。