lymex 发表于 2011-12-30 20:48

哪里能找到1W蓝光手电用的18650延长管?

1W蓝光比较费电的,用2节16340电池,可惜这种电池几乎全是垃圾,我有不同厂家的5对,都是用不久就没电。因此,想用两节18650,这样就高枕无忧了,因此需要一节18650的延长管,我的2个1W蓝光都是M21×1的。
也就是说,外螺纹直径21mm、螺距1mm。淘宝上找了几家,都不是,大多是M22、M23,螺距也多为1.25mm的。

谁能找到货源?或者DIY,这种延长管别人也需要吧?

舞男乔 发表于 2011-12-30 22:43

千头神 发表于 2012-1-1 12:57

1# lymex

前辈又出来了,哈哈。

lymex 发表于 2012-1-15 14:24

看来是没办法了,但发现有18350可买,过节后试试:http://www.shoudian.org/thread-235775-1-1.html

刘溯华 发表于 2012-1-15 15:50

LY新款的筒子塞不进有皮的18650,18350一样

刘溯华 发表于 2012-1-15 15:51

18350几个月前就研究了,剃须刀上的,放电容量有1000多,1A放电

lymex 发表于 2012-1-15 16:33

我的几个1W蓝光都可以塞进去18650,而且有大约0.5mm的余量。

944104121 发表于 2012-1-15 17:12

1W蓝光比较费电的,看来续航是蓝光手电的一个瓶颈。希望商家可以给桐油们一个好的解决方案。【期待蓝光手电有苹果机的高贵夺目,诺基亚的皮实与身价,安卓的多变外貌,山寨机的续航。】

刘溯华 发表于 2012-1-15 17:18

最好的解决办法是把18650切成两半
然后串联

刘溯华 发表于 2012-1-15 17:20

我想到一个方案,就是开发出兼容双锂和单锂的驱动,或者开发出电动势高达8.4V的高容量电池,另外谁要是能做出4V升8V,电流5A的电路也是不错的

刘溯华 发表于 2012-1-15 17:21

我知道楼主从开版一直玩激光玩到现在,算是个资深老前辈啊,想想当年,一个小功率绿光就要动辄上千元,现在百来块钱搞定啊

刘溯华 发表于 2012-1-15 17:22

咳咳,水多了
页: [1]
查看完整版本: 哪里能找到1W蓝光手电用的18650延长管?