栗叶 发表于 2012-1-30 13:01

夜爬半山:2012年2月2日,19点20分,从半山公园大门出发。

栗叶 发表于 2012-2-7 09:27

2月8日夜爬,19点20半山公园, 频率439.000MHZ,暗号: 尔康,你现在幸福吗?” “紫薇,你忘了?我一直就姓福啊!”

栗叶 发表于 2012-2-27 09:10

公园重新点亮了人工游步道的路灯工程,亮骚的话就要去走野路了,呵呵。
2月28日夜爬,19:20半山公园门口出发,频率439.000MHZ,明号:半山夜爬。

栗叶 发表于 2012-2-29 12:26

2月28日夜爬,5人参加,其中一人被我放毒后带来了其新入的F记E11。由于杭州前期20多天的阴雨天气,山上有中雾,湿度较大。在山顶,无线电监听到临安的某跨段,信号57。耗时刚好2个小时整。

sunnet 发表于 2012-3-11 10:25

好。。。。。活动多大家要参与

栗叶 发表于 2012-3-19 16:37

3月21 日夜爬,半山公园牌坊下集合,19:20出发。

christianlj 发表于 2012-3-20 13:46

回帖标记 有机会跟上

栗叶 发表于 2012-3-21 22:09

3月21日夜爬,半山标毅线(2小时),12人参加,半路追上来一位手持N记三眼怪的桐油。

ettoday40 发表于 2012-3-24 12:31

栗叶 发表于 2012-3-28 11:02

3月28日夜爬,义务领队苦瓜,19:20半山公园门口出发。

捷安特 发表于 2012-3-28 21:01

栗叶 发表于 2012-3-21 22:09 static/image/common/back.gif
3月21日夜爬,半山标毅线(2小时),12人参加,半路追上来一位手持N记三眼怪的桐油。 ...

{:1_303:}网络发达,世界好小,在此处又相遇。。。。。。

栗叶 发表于 2012-3-29 13:11

3月28日夜爬简单总结:12人参加,灯具有两把E11、一把多头草帽、几个手机手电,耗时2个小时。有一个MM貌似崴到脚,活动整体安全结束。

栗叶 发表于 2012-3-29 13:13

捷安特 发表于 2012-3-28 21:01 static/image/common/back.gif
网络发达,世界好小,在此处又相遇。。。。。。

幸会,你的夜爬频率和独行风格是我的榜样!

栗叶 发表于 2012-4-1 10:09

4月4日(周三)夜爬半山,19:20半山公园门口出发。清明节,缅先人,怀义士,自醒身。

栗叶 发表于 2012-4-9 15:57

4月11日(周三),半山公园临溪轩(健身器材旁),户外夜火锅。
手台439.000MHZ。
参加者带自已喜欢的成品菜或可以在火锅里烧的菜(用木炭的话烟太大,保安会管的)、酒水、自用餐具。
有人已经准备好金针菇、生菜、火锅底料 、羊肉卷两包、高压锅、大米、气罐、炉头、一次性餐具若干。
19:00开始烧,先到先吃,后到后吃。

sxlfhj 发表于 2012-4-10 02:08

栗叶 发表于 2012-2-7 09:27 static/image/common/back.gif
2月8日夜爬,19点20半山公园, 频率439.000MHZ,暗号: 尔康,你现在幸福吗?” “紫薇,你忘了?我一直就 ...

呵呵。这个搞笑。

2guotou 发表于 2012-4-11 16:57

半夜上山,考验筒子的时刻

翰飞戾天 发表于 2012-4-11 20:55

加半山群不少时间了,没想到里面还有道友呵呵。至今还没参加过活动呢惭愧啊,以后赶上周一周二有活动尽量参加。

栗叶 发表于 2012-4-11 23:50

4月11日半山户外夜火锅活动简单总结:
1、参加者11人;
2、19点开始,耗时3小时;
3、酒菜较多,只消灭了一半,剩下的各自打包回家了;
4、PD32高亮档的30分钟自动降档位功能还有个作用:降过三次即表明已经点亮一个半小时,就可以更换18650电池了,呵呵;
5、领队带来了新购置的迷你投影仪,用一个12V电池供电;
6、有人捡到一张50元人民币,捐给群里的公共基金,日后购买气罐等物资用;
7、活动安全结束。

翰飞戾天 发表于 2012-4-12 00:49

可惜上班来不了啊,夸张的投影仪都上了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 杭州半山夜爬