weiwei869 发表于 2011-12-27 10:47

北电 海盗版一周测试

一个多星期前买了海盗版功率计,把家里面的东西测了下,主要是测电表,没想到还很准,功率计显示总电量29.98 外面电表显示30.1,这点误差我完全可以接受。

下面是家用电器的实测数据

98年的冰箱          启动145w    24小时0.76度电,没想到这老冰箱还挺省电。

40w日光灯管       最低30w 最高38w       这个不知道为什么功率还会变,镇流器用的变压器式的。

30w节能灯          最低15w最高18w      

100w白炽灯    这个还很准99.98w

做饭的电锅标称2100w 实测才1800w

电动自行车充电时110w左右,要6小时才能充满

电脑主机 猫 音箱 19液晶 一共140w左右,这个随时变动

创维29纯平98w

不见长进 发表于 2011-12-27 11:25

电脑用电量变化很正常吧,冰箱用电量和周围环境温度有很大关系,所以夏天多一些。

蓝色街灯 发表于 2011-12-27 11:33

我这电压长期240V+-,40w日光灯管到了46W,看来被供电公司骗了不少,郁闷!

偶尔冒个泡 发表于 2011-12-27 15:17

楼主北电海盗版计量插座是哪儿入的?请pm地址,我也想买一个

wsh75 发表于 2012-1-6 10:33

楼主,你的北电海盗版计量插座反映快吗?我的VC版打开电器要一秒后才有反映!

wsh75 发表于 2012-1-6 10:34

偶尔冒个泡 发表于 2011-12-27 15:17 static/image/common/back.gif
楼主北电海盗版计量插座是哪儿入的?请pm地址,我也想买一个

淘宝很多

weiwei869 发表于 2012-1-7 10:22

wsh75 发表于 2012-1-6 10:33 static/image/common/back.gif
楼主,你的北电海盗版计量插座反映快吗?我的VC版打开电器要一秒后才有反映! ...

反映不快,要1-2秒才能显示当时功率

wsh75 发表于 2012-1-7 19:25

我裸了看一下,咋看咋像山寨的,上当了。

宝宝淘专卖 发表于 2012-2-16 16:15

http://item.taobao.com/item.htm?id=9428944560   海盗版 VC版小弟都有请各位指教   成交价格说是手电的肯定会给到位价
页: [1]
查看完整版本: 北电 海盗版一周测试