laser532 发表于 2011-12-24 00:53

有关杰特光电怎么样,急,急!!!

我是个谨慎不怎么坚定的人。。。本来都一咬牙明天买WL1w绿了,今天又看到杰特光电,600mw绿光3900!!!500mw635,2900!!!我又动摇了。。。听说杰特overspec很厉害,700多的标600来卖,又看了视频,全是加红外滤镜的功率。。。废话不多以免又说我广告。。。就是问下有人用过吗?怎么样?国外很多高度评价,国内呢?淘宝了一下,怎么同一款从5200到3900都有。。。这是正品店么?链接不敢发。。。就是店主是lxl50115的那个。。。大家速度,明天下单。。。

激动的光 发表于 2011-12-24 06:19

不错的

laser532 发表于 2011-12-24 10:12

2# 激动的光 噢,好的。。。

刘溯华 发表于 2011-12-24 12:25

jet是老大

dtzxcsx 发表于 2011-12-24 12:44

jet是老大
刘溯华 发表于 2011-12-24 12:25 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
呵呵,CNI呢

laser532 发表于 2011-12-24 14:42

下单了,买的是杰特600mw绿PL-D,求祝福。。。鉴于有一个筒友CNI换过两次,我有点怕这种倒霉事落到我头上。。。

dtzxcsx 发表于 2011-12-24 16:14

下单了,买的是杰特600mw绿PL-D,求祝福。。。鉴于有一个筒友CNI换过两次,我有点怕这种倒霉事落到我头上。。。
laser532 发表于 2011-12-24 14:42 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
签sales contract的时候说明了就行,我弟弟到手之后没有任何问题
顺便说一句,wicked的温控靠减小电流降低功率,CNI是把激光管和TEC一起TO封装,技术上的差距

laser532 发表于 2011-12-24 17:01

7# dtzxcsx 我在淘宝上买的。。。就是论坛里一个有卖杰特激光的商家的。。。{:1_254:} 看起来外壳跟wicked几乎一样,标600mw实际700都不止。。。{:1_254:} 加红外滤镜,发散角小于1.2。。。

hzhongh14 发表于 2011-12-24 17:52

买了就一定记得给个评测

laser532 发表于 2011-12-24 18:17

9# hzhongh14 必须的,最近好像只有我买了杰特的,正好给大家了解一下。。。

625912340 发表于 2011-12-25 11:44

他家信誉才1 估计是新店吧

625912340 发表于 2011-12-25 11:51

啥时候上架RGB三色就好了 攒钱弄个

yzh9394 发表于 2011-12-25 14:36

700多的标600来卖?你想多了吧~~~

laser532 发表于 2011-12-25 15:08

11# 625912340 在另外一家买的。。。

laser532 发表于 2011-12-25 15:11

13# yzh9394 你可以百度一下有关杰特激光的视频,标400的基本都能过500,能在480~490维持起码1分钟。。。国外也都说杰特overspec最厉害。。。

laser532 发表于 2011-12-25 15:25

不信可以看http://v.youku.com/v_show/id_XMTg4ODczMzYw.html

laser532 发表于 2011-12-25 18:55

7# dtzxcsx WL。。。呵呵,毕竟图样。。。

huichao99 发表于 2011-12-29 21:28

huichao99 发表于 2011-12-29 21:29

laser532 发表于 2011-12-30 12:00

18# huichao99 不好意思,因为杰特升级PL-D型手电,要推迟发货,我是在注册商家手电革命买的,掌柜态度不错。。。到手后一定上测评。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 有关杰特光电怎么样,急,急!!!