qqqianqian 发表于 2011-12-14 19:51

wicked lasers 1000mv 绿光(室内高/低功率输出照

wicked lasers 1000mv 绿光(室内高/低功率输出照)

环境:室内全黑
器材:sony 普通数码相机(非单反)
激光器透镜:100%输出透镜

低功率输出逆光照~~~

qqqianqian 发表于 2011-12-14 19:53

低功率输出光柱

laser532 发表于 2011-12-14 19:57

顶一下。。。

laser532 发表于 2011-12-14 19:59

低功率不敌1w蓝。。。目测全功率600~700。。。

千头神 发表于 2011-12-14 20:00

1# qqqianqian

嗯,相机不加眼镜拍一张高功率光柱图

laser532 发表于 2011-12-14 20:39

不要tj啊。。。

qqqianqian 发表于 2011-12-14 21:25

刚刚电脑出现了一点问题~~还没发完~~我接着发~

qqqianqian 发表于 2011-12-14 21:25

刚刚电脑出现了一点问题~~还没发完~~我接着发~

qqqianqian 发表于 2011-12-14 21:26

低功率输出光斑

qqqianqian 发表于 2011-12-14 21:27

高功率输出逆光照

qqqianqian 发表于 2011-12-14 21:27

高功率输出光柱

qqqianqian 发表于 2011-12-14 21:29

高功率输出光斑

完~~
以上图片尽供要买WL绿光的哪位兄弟参考~~

室外的我过两天我在更新~~~

chicken312 发表于 2011-12-14 21:34

laser532 发表于 2011-12-14 23:40

谢谢,期待室外图。。。我不是很纠结与功率,只要能足以压倒400,500mw就满足了,想来想去,这么贵的东西,还是买大品牌的放心,我可经不起折腾。。。{:1_253:}我就想wicked1w绿和CNI400绿哪个划算,现在又倾向wicked了。。。{:1_246:}

dtzxcsx 发表于 2011-12-15 07:51

谢谢,期待室外图。。。我不是很纠结与功率,只要能足以压倒400,500mw就满足了,想来想去,这么贵的东西,还是买大品牌的放心,我可经不起折腾。。。{:1_253:}我就想wicked1w绿和CNI400绿哪个划算,现在又倾向wicke ...
laser532 发表于 2011-12-14 23:40 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
如果是同功率的话,CNI,价格差不多,500的5.5k,800的9k,而且,是不虚标的大于,>500,>800
我给我弟弟买了CNI500的,不论其它,wicked的态度不能接受

dtzxcsx 发表于 2011-12-15 07:53

1# qqqianqian

问一下,wicked的出瞳直径是多少?CNI的1.6

laser532 发表于 2011-12-15 09:03

15# dtzxcsx 500要7k啊。。。不然我还纠结什么。。。

15950015935 发表于 2011-12-15 14:01

楼主我想知道你用的好不好啊?我也想进一个W绿。。都已经看了两天了。。论坛里商家貌似不怎么愿意推销自己产品啊。。加了几个群,都是死的。。里面没有人说话的,,特别是绿意的群,。。。。

EGORIDER 发表于 2011-12-15 14:17

高功率的绿光束果然是强悍的 {:1_268:}

laser532 发表于 2011-12-15 14:18

lz再上两张白天室内图吧,这是比较能说明问题的。。。楼主辛苦了。。。{:1_271:}
页: [1] 2
查看完整版本: wicked lasers 1000mv 绿光(室内高/低功率输出照