刘溯华 发表于 2011-12-14 17:52

绿意新款蓝激光全面测评多图有视频

视频来了!!!

优酷:http://v.youku.com/v_show/id_XMzM4NTA1Mzg0.html
让大家久等了,我的蓝光终于在昨天到货了,让我满怀期待的等了足足三个月啊!今年八月份我购入LY的老款蓝激光,不久便得知绿意将于十月份开始制造新款外壳以及新电路驱动,将增加一些新功能。从那时起就开始幻想新外壳是什么样子的,足足等了两个月,我终于看到了绿意新款限量版外壳的视频,我被震撼了,通体金黄的外壳,活生生的像一条金子。当天绿意又放出了普通版和简易版,外形一模一样,但是普通版有功率输出调节,爆闪、SOS模式功能。出现了黑、蓝、银三种颜色,黑色淡定成熟、蓝色冷酷无情,银色时尚惊艳。靠!!!!口袋里的钞票不由自主的开始翻滚,让我这个穷学生情何以堪?绿意害我不浅啊,硬是勾魂死的让我凑齐了10张红色毛爷爷,换来了一只极不淡定的银色标准版。经过N天的等待,我终于把它拿在手中了,亮骚去喽!!
看完了令人厌烦的文字,下面全是图片介绍了:
所有配件了,充电器给我弟弟拿去冲18650了,反正我有IMAX B6,其他的充电器都是浮云

不要以为这款和原来的一样,只是改变了颜色,(刚开始我也是这么认为的)桶身也有很大的改变。原来的桶身是那种C8手电中桶一样的滚花,而现在升级为一块块凸起的正方形,感觉高了一个档次,拿在手里也很稳,很舒适,氧化处理的也很好。主要结构和原来的大致相同
(插入图片:细部花纹特征)
(插入图片:电池电压&智能冲)
下面又来重复一下曾经千万人做过的灼烧实验:
低功率输出时:
点火柴:聚焦后1.65秒
点烟:很难点着
烧纸:黑纸可烧

中功率输出时:
点火柴:聚焦秒杀
点烟:平行光20秒左右
烧纸:平行光可烧深色纸

全功率输出时:
点火柴:秒杀完全无压力
点烟:平行光5-8秒左右
烧纸:黑纸白纸通吃,普通报纸烧出明火
令我没有想到的是全功率输出时竟然能烧透明的塑料和白色泡沫!!,看来功率还是挺足的
下面是全方位测试视频
正在编辑······(等晚上拍完立即上传)

解馋的图片来了

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzM4NTA1Mzg0.html

hilloo 发表于 2011-12-14 18:26

太贵。。。

hjf76 发表于 2011-12-14 18:33

我也很忙,就不等了。
你自个慢慢玩。

ganxi 发表于 2011-12-14 19:12

年底了,大家都忙

qian9839 发表于 2011-12-14 21:54

都忙的

EGORIDER 发表于 2011-12-14 21:57

不知道有谁买他们家的激光是很快发货的 ?
好像都得等不少时间 ? {:1_245:}

jxs 发表于 2011-12-14 22:51

新的刚出了,过几天再买也不急嘛{:1_223:}

刘溯华 发表于 2011-12-21 13:10

由于新一批的管子还在路上,所以大家还要等等,期待吧,元旦节前希望能收到

yaokun 发表于 2011-12-21 13:16

实话说,就换个颜色啊

刘溯华 发表于 2011-12-21 13:20

外观也有小小的改变,还多了些功能

gf7300gs 发表于 2011-12-21 21:31

我也很忙,就不等了。
你自个慢慢玩。
hjf76 发表于 2011-12-14 18:33 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif{:1_268:}

shashaluoluo 发表于 2011-12-22 09:39

刘溯华 发表于 2011-12-25 15:09

雄起!!!我花费10张红色毛爷爷买来的激光已经上路了,坐等收货!!!!

jetlee9901 发表于 2011-12-25 16:42

华朗 发表于 2011-12-28 03:03

1W的应该 700多

EGORIDER 发表于 2011-12-28 11:06

激光手电还没有收到呀 ? {:1_238:}

chiayanan 发表于 2011-12-29 18:36

155162253 发表于 2011-12-29 19:23

{:1_268:}占位啊观看

刘溯华 发表于 2011-12-29 22:39

快递爆仓厉害啊,估计后天才能收到货,收到货当天就为大家奉上新帖,有图有视频哦

laser532 发表于 2011-12-30 12:02

坐等测评,已备好钛合金F5,瓜子可乐板凳。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 绿意新款蓝激光全面测评多图有视频