Cash 发表于 2011-12-13 21:34

请教各位绿色激光从哪家买比较好?

想买一支100MW左右可以使用18650电池的绿色激光笔,但是问了绿意,他们说不做低功率的绿色激光了。
然后问了纤绿,说是没有18650电池的,这下迷惘了。不知道去哪买了,各位老大们推荐一下啊。

我的要求是功率在100-150MW,太高了危险,可以调光的,使用18650电池,尾部按钮开关。

laser532 发表于 2011-12-13 23:28

问下500mw绿光哪家比较好,经济承受上限5000左右,求指点。。。wicked虚标太厉害了,LY质量没保证,QL没用过,CNI买不起。。。纠结啊。。。

EGORIDER 发表于 2011-12-13 23:32

2# laser532
可以去QL家看看他们的500mW绿光手电
店主保证足功率的喔 !

laser532 发表于 2011-12-13 23:35

3# EGORIDER 不错 ,考虑一下。。。QL的口碑还是可以的。。。

UFO-123 发表于 2011-12-13 23:36

长春新产业CNI的

laser532 发表于 2011-12-13 23:39

5# UFO-123 人家要买150mw的基本不可能要CNI。。。

激动的光 发表于 2011-12-13 23:49

。。。。。。。。。。。。

laser532 发表于 2011-12-13 23:56

呵呵呵{:1_254:}呵呵呵。。。

laser532 发表于 2011-12-14 00:26

谁在做广告???一目了然。。。{:1_254:}

laser532 发表于 2011-12-14 01:19

1# Cash 回楼主,我现在不能发帖,只好借你的帖子来提问,不好意思。至于做什么广告,应该能一眼就看出来,我就是个普通玩家,又不是某些商家,一堆ID整天出来乱叫。我干嘛要说某某的坏话某某的好话是因为我周围有同学用的是QL的1w蓝质量很好,而某些商家的质量和服务你可以百度一下或者翻翻旧帖子就知道了,多潜水了解了解。。。还有我也买了几只筒子了,就没见过这么猥琐的商家,不是大言不惭跳出来说自己好话,就是一大群ID自己顶自己。。。唉,LZ可要想清楚。。。

chicken312 发表于 2011-12-14 14:42

Cash 发表于 2011-12-16 18:57

到底哪家比较好啊?讲重点啦。

laser532 发表于 2011-12-16 19:27

楼主还是百度一下“指星笔”。。。在这儿说,要么引起争执,要么被封号。。。

0to9 发表于 2011-12-16 19:27

先后出现某100mw的评测和求品牌贴,有些过于巧合!

laser532 发表于 2011-12-16 19:30

12# Cash 你可以 问具体某一家怎么样,不能问哪家好,谁回答了不就是做广告么,是要被封的。。。{:1_253:} 你pm一些资深坛友吧。。。

Cash 发表于 2011-12-17 13:09

12# Cash 你可以 问具体某一家怎么样,不能问哪家好,谁回答了不就是做广告么,是要被封的。。。{:1_253:} 你pm一些资深坛友吧。。。
laser532 发表于 2011-12-16 19:30 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

我看了坛子里比较说的多的是绿意和纤绿两家,去看了后本来觉得绿意有一款挺适合我的。结果他们说没货了,我看看网上卖这个的很多,价格差异也很大,怕买到虚标货,所以来坛子里问问。

hzhongh14 发表于 2011-12-17 13:48

没看懂在说什么的路过

摩托守望者 发表于 2011-12-17 21:04

学习 拿分走人 帮顶 哈哈

our420 发表于 2011-12-17 21:11

1# Cash回楼主,我现在不能发帖,只好借你的帖子来提问,不好意思。至于做什么广告,应该能一眼就看出来,我就是个普通玩家,又不是某些商家,一堆ID整天出来乱叫。我干嘛要说某某的坏话某某的好话是因为我周围有 ...
laser532 发表于 2011-12-14 01:19 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

多余跟他说这么多, 早知道现在需要费劲花钱找托, 早干嘛去了. 呵呵, 不是挺牛的么. 所有反对意见一概删除.

CNDSSA 发表于 2011-12-18 18:08

QL LY CNI 都买过,感觉都不错。关键看你怎么用,要是为了仇视某家而去折腾坏了再告状,就说明你这个人没意思了。尤其是那些使用不注意,把激光拿来磕磕碰碰的,最后坏了那可是花的你自己的血汗钱。
页: [1]
查看完整版本: 请教各位绿色激光从哪家买比较好?