rapbbit 发表于 2011-12-13 11:31

wicked laser 1W绿光效果图

这个亮度个人感觉 也就300mw还有 我收到的没有清洁笔官网900usd买的made in china的果然是服务周到 懒得写信给卖家了 这个笔就当喂狗

EGORIDER 发表于 2011-12-13 12:04

这麽快就失望了呀 ? {:1_238:}

若对国人不够好
但对外国人特别周到
这就真的说不过去了 (我指赠送配件的部份)

qian9839 发表于 2011-12-13 15:01

900usd,俺能花好久了

qqqianqian 发表于 2011-12-13 15:54

我买的哪个和你一样的~~~也是WL 1000 的绿~~我的配件到是一个都不少~~没遇到你这个问题~~~清洁笔~你可以给他们说一下~~叫他们补一支就完了啥~

laser532 发表于 2011-12-13 20:37

你是不是用的出光百分之二十的透镜。。。

laser532 发表于 2011-12-13 20:47

http://www.shoudian.org/thread-221068-1-2.html

laser532 发表于 2011-12-13 20:47

那个帖子里不是挺亮的。。。

laser532 发表于 2011-12-14 12:10

1# rapbbit 楼主,50%出光镜?只有20%的吧。。。能不能解释一下数据。。。非广告http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=558562,电流什么意思,大家讨论一下。。。

chicken312 发表于 2011-12-14 15:07

yzh9394 发表于 2011-12-14 16:30

LZ啊~狗是不吃笔的啊~~~

laser532 发表于 2011-12-14 18:26

请客观的评价一下到底亮不亮,值不值得买,我在犹豫。。。

qqqianqian 发表于 2011-12-14 19:20

我楼上这位兄弟~~~这么想知道WL的如何~~我等下就发几张室内照的~~至于你觉得到底有亮~才叫亮~~这个因人而异了~~看你自己~~如果你要想视屏~~就加我QQ吧 18657244~我可以传你看~供你参考
页: [1]
查看完整版本: wicked laser 1W绿光效果图