inner 发表于 2006-9-22 23:54

很好的一款手电,刚到手的jet-1 mark ii

<p><font face="楷体_GB2312" color="#3300ff" size="6"><strong>都是很好的手电,我的刚刚到手的jet-1 mark ii与969的小2瓦比较,使用16340比jet使用2节aa电池高亮模式下差10%左右,但是光斑比jet好,聚光好于jet-1,看图说话!</strong></font></p><br/><br/><br/>

inner 发表于 2006-9-24 07:40

<strong><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="5">jet-1-mark-II使用起来有一个问题,就是电路设计的发光时有闪烁感,我感觉频率在22--26赫兹之间,不是信口开河,可以看看以低亮模式下眼睛离灯头70厘米远处面对灯头慢慢晃动手电,不要正视发光体,用眼睛的余光你会发现有灯头的点轨迹,即所谓“拖尾”现象。说明电路设计的电流频率不太高!你可以用电阻的LED手电试验一下,没有“拖尾”现象。不知道说得对不对,欢迎交流!</font></strong>

帅虫虫 发表于 2006-9-23 00:37

光斑呢?

7522980 发表于 2006-9-23 03:32

远距离谁好呢?

inner 发表于 2006-9-23 07:18

<font face="楷体_GB2312" color="#3300ff" size="5"><strong>光斑都非常实用,用来照亮很好,光色真的差不多,只是jet更加惨白一些,但都非常亮,同时都非常漂亮!平时用小2瓦,收藏jet。</strong></font>

DIABLO 发表于 2006-9-23 07:44

<p>969?那个是什么?</p><p>哪买的?</p>

lancers 发表于 2006-9-23 07:47

<p>那是李兄的变光小3W 后来改为2W了 呵呵 LXZ969 我有两只 很好的东东</p>

andysou 发表于 2006-9-23 18:02

我现在随身就带着这俩个,JET一照一大片,特别是用锂电的时候。969的聚光是比较好

急速闪电 发表于 2006-9-24 18:00

<p>呵呵!现在心目中的手电是不锈钢材质+可以使用多种电池+多档+SOS+频闪+300以下!</p><p>现在先YY着吧!</p>

herbert 发表于 2006-9-24 19:22

<div class="quote"><b>以下是引用<i>急速闪电</i>在2006-9-24 10:00:24的发言:</b><br/><p>呵呵!现在心目中的手电是不锈钢材质+可以使用多种电池+多档+SOS+频闪+300以下!</p><p>现在先YY着吧!</p></div><p></p>看来,EDDY兄的不锈钢3W是你的梦中情人呀:)

急速闪电 发表于 2006-9-24 21:57

<p>但是作为一个要养活三口人的我来说用我一个月的收入买一个奢侈品类型的东西那是不可能的!</p>

hgxiaoliangnih 发表于 2006-9-24 23:05

<p>长见识了.</p>

yider 发表于 2006-9-25 00:35

inner 发表于 2006-9-25 09:40

应该是的!

andysou 发表于 2006-9-25 20:03

<div class="quote"><b>以下是引用<i>inner</i>在2006-9-23 23:40:45的发言:</b><br/><strong><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="5">jet-1-mark-II使用起来有一个问题,就是电路设计的发光时有闪烁感,我感觉频率在22--26赫兹之间,不是信口开河,可以看看以低亮模式下眼睛离灯头70厘米远处面对灯头慢慢晃动手电,不要正视发光体,用眼睛的余光你会发现有灯头的点轨迹,即所谓“拖尾”现象。说明电路设计的电流频率不太高!你可以用电阻的LED手电试验一下,没有“拖尾”现象。不知道说得对不对,欢迎交流!</font></strong></div><p></p>是有这情况。店家说看得到的是对闪烁敏感的人群哦

inner 发表于 2006-9-26 07:06

<font face="楷体_GB2312" color="#3300ff" size="5"><strong>闪烁敏感是什么概念?难道人的眼睛有对光感应的差别?不对的,只是有的人没有细心观察。</strong></font>

玻璃之情 发表于 2006-9-27 00:07

我觉得这个手电有点很不好,可能是两个橡皮圈的关系,灯头和尾盖拧上拧下的时候感觉罗纹很难对

inner 发表于 2006-9-27 07:19

<div class="quote"><b>以下是引用<i>玻璃之情</i>在2006-9-26 16:07:19的发言:</b><br/>我觉得这个手电有点很不好,可能是两个橡皮圈的关系,灯头和尾盖拧上拧下的时候感觉罗纹很难对</div><p></p><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="5"><strong>对!注意千万别滑了扣,如果滑了扣就完了,小东西材质特别薄,没有加工的余地,小心谨慎使用!</strong></font><br/>

inner 发表于 2006-10-6 18:19

<strong><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="5">eddy的东西都不错,是一个有品味的玩家,特别是收藏品,真好!</font></strong>

inner 发表于 2006-10-5 21:18

<font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="5"><strong>顺便问一句:</strong><font color="#000000">EDDY兄的不锈钢3W是多少钱?</font></font>
页: [1] 2
查看完整版本: 很好的一款手电,刚到手的jet-1 mark ii