laser532 发表于 2011-12-13 08:00

终于可以说话了。。。回ls,1w蓝700多是个别现象,还有他开了多少时间你怎么知道。。。我因为wl号都被封了。。。说句实话,wl不就是图个感觉,它的功率真的不能太计较,要功率买CNI和同为去。。。

laser532 发表于 2011-12-13 08:01

校网抽风。。。

EGORIDER 发表于 2011-12-13 09:52

没计较WL的1W激光功率实际功率不达标的事实
( 不是个别现象 / 就是不到800毫瓦 / 谁手中的WL产品1W系列的有达标 ? {:1_218:})
这我在21楼就已经说明过了
会买WL产品所图的目的就是我在21楼说的那些 {:1_243:}

bydf6 发表于 2011-12-13 10:09

这个拿来防不

spick 发表于 2011-12-13 11:28

帮你顶一个,那些有钱人真是有钱没处花呀!建议没处花的时候,该去穷山僻壤扶贫!
amen1345 发表于 2011-12-12 13:03 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
别人的钱只要是正当渠道赚的,就不需要你来指手画脚来怎么花,你关心穷山僻壤?建议你去ZF静坐去要求出钱扶贫啊,ZF富得很。

EGORIDER 发表于 2011-12-13 12:06

暂同上面少校筒友的说法 {:1_268:}

shashaluoluo 发表于 2011-12-13 13:54

laser532 发表于 2011-12-13 20:59

wl功率真心有问题。。。500mw绿才2500多?LY的一个晶体就2600。。。汗。。。

我爱菲尼 发表于 2011-12-13 21:43

{:1_217:}有米之人

laser532 发表于 2011-12-14 18:41

求楼主现身,这个激光到底怎么样,亮不亮,同样价格能不能买到更大功率的绿光 ,本人交不起5000多的学费,希望一次成功,谢谢!

qqqianqian 发表于 2011-12-14 19:21

我楼上这位兄弟~~~这么想知道WL的如何~~我等下就发几张室内照的~~至于你觉得到底有亮~才叫亮~~这个因人而异了~~看你自己~~如果你要想视屏~~就加我QQ吧 18657244~我可以传你看~供你参考

laser532 发表于 2011-12-14 19:38

木有qq...我家里在我上大学前把所有的游戏和qq删了。。。上图吧,谢谢!ps:仁兄玩激光这么长时间,目测wl有多少毫瓦?

hzhongh14 发表于 2011-12-14 20:42

还没上图片????

jakcom 发表于 2011-12-14 21:42

页: 1 2 [3]
查看完整版本: wicked lasers 1000mw 绿光开箱照附所有配件