crayonshin 发表于 2011-12-11 00:19

卡西欧XJ-A240激光投影里到底有几个蓝光头

卡西欧XJ-A240激光投影里到底有几个蓝光头啊,多少功率的,一直没怎么用,总想拆了。

hilloo 发表于 2011-12-11 00:48

第一次听说有激光投影仪

cactus125 发表于 2011-12-11 02:41

应该就一个. 这么贵的东西,还不如直接买一个蓝激光便宜多了.

crayonshin 发表于 2011-12-11 17:02

2# hilloo
那你真够孤陋寡闻的

ozmpanwenzhe 发表于 2011-12-11 17:07

弥勒 发表于 2011-12-12 09:28

恩,24个,一瓦的447LD。所以现在一瓦的蓝光激光器都很便宜了。

q17lv 发表于 2011-12-18 16:47

http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/45214050/T2pTtFXa4bXXXXXXXX_!!45214050.jpg

CNDSSA 发表于 2011-12-18 17:59

我一直想买这么一组,我见过一家居然是按照平时零售的价格乘以24只卖的,算下来比一台投影都贵了,怎么这么无良,不知道有没有按照真正这种配件价格卖的。

cactus125 发表于 2011-12-22 11:27

这样产生的光跟普通led光比. 会更亮吗?

ldwlj 发表于 2012-2-1 13:39

这个机器就曾经有有人买来拆蓝色激光管卖,24颗管子的价格比机器本身还贵,白赚了机器的其他部分还可以拆了卖配件做维修。此机器红色是大功率LED,绿色是用蓝色激光激发色轮上的荧光粉,蓝色就是蓝色激光直通。

jmx1124 发表于 2012-2-2 19:07

这个NB光散热片就那么大!

千头神 发表于 2012-2-4 13:44

q17lv 发表于 2011-12-18 16:47 static/image/common/back.gif

有没有淘宝链接啊?给一个。谢谢

q17lv 发表于 2012-2-4 14:11

千头神 发表于 2012-2-4 13:44 static/image/common/back.gif
有没有淘宝链接啊?给一个。谢谢

估计没单卖,都是整机卡西欧XJ-A240(图上有址------)

千头神 发表于 2012-2-4 19:11

q17lv 发表于 2012-2-4 14:11 static/image/common/back.gif
估计没单卖,都是整机卡西欧XJ-A240(图上有址------)

提示            没有找到相应的店铺信息啊
页: [1]
查看完整版本: 卡西欧XJ-A240激光投影里到底有几个蓝光头