793529626 发表于 2011-12-14 22:18

找点粗糙的东西试试 比如一小点 摸在纸上试试   问题是不锈钢的筒子用上硅脂也会变黑的

793529626 发表于 2011-12-14 22:21

我还行坚信是摩擦造成的 我来!

793529626 发表于 2011-12-14 22:29

没反映... 可是为什么不锈钢的螺纹也会发黑   会不会是电流造成的? 我涂在小瑞的剪刀上过 刚刚看了看 没发黑

793529626 发表于 2011-12-14 22:33

我用的是这个 在铝 氧化铝 不锈钢 钛螺纹上面都会发黑   但是涂在小瑞剪刀上面的没有发黑 涂在手上摩擦也没有发黑 电流的关系??

木易洋 发表于 2011-12-14 22:34

我用的是这个 在铝 氧化铝 不锈钢 钛螺纹上面都会发黑   但是涂在小瑞剪刀上面的没有发黑 涂在手上摩擦也没有发黑 电流的关系??
793529626 发表于 2011-12-14 22:33 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我用的硅脂和你的一样⋯⋯

793529626 发表于 2011-12-14 22:40

基本无解吧 告诉楼主一个清理螺纹最有效的方法用牙刷   能把螺纹清理的无比干净

K.S-MOD 发表于 2011-12-14 22:52

灰尘 无处不在的灰尘

dwb 发表于 2011-12-14 22:58

直接通电试试 {:1_244:}

orcdou 发表于 2011-12-14 23:19

3# time1200
米高,化验室的MM帮我搞的~{:1_222:}

木易洋 发表于 2011-12-14 23:24

基本无解吧 告诉楼主一个清理螺纹最有效的方法用牙刷   能把螺纹清理的无比干净
793529626 发表于 2011-12-14 22:40 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我也是用的刷子,很干净

西门喷饭 发表于 2011-12-16 23:05

刚刚使用OLIGHT M21,抹了JETMEAN的硅脂,中亮2小时左右,硅脂好像没什么变化

西门喷饭 发表于 2011-12-17 15:49

结果出来了,OLIGHT M21在中亮亮了一个晚上之后,尾盖螺纹处出现了黑色物质(左边)。
而没放电池的XENO G5处没有出现,DC111硅脂也依然是透明的(右边)。

黑色物质应该是DC111的氧化物。

话说求有条件的人直接用插电极做啊,我这里没条件

bydf6 发表于 2011-12-17 16:02

铝粉。

26628S 发表于 2011-12-17 16:18

我也认为是铝粉~

793529626 发表于 2011-12-17 17:43

{:1_271:}我认为是电流通过造成的 看来是正确的

木易洋 发表于 2011-12-17 18:39

结果出来了,OLIGHT M21在中亮亮了一个晚上之后,尾盖螺纹处出现了黑色物质(左边)。
而没放电池的XENO G5处没有出现,DC111硅脂也依然是透明的(右边)。

黑色物质应该是DC111的氧化物。

话说求有条件的人直接用 ...
西门喷饭 发表于 2011-12-17 15:49 http://shoudian.org/images/common/back.gif
谢谢兄递,真像大白!
这东东肯定不是铝粉,因为很均匀,仔细观察也没有粉末状的东东;
再说了,用的黄内胆老sf也有这种情况!也没变成金色呀!

kfc1039 发表于 2011-12-17 22:32

{:1_268:}

fifa 发表于 2011-12-19 21:28

通电造成的啊。。。

乔,不死 发表于 2011-12-19 21:45

试试螺纹氧化后的筒子?

木易洋 发表于 2011-12-20 06:34

g2上面多少有部分变灰,再次确定是通电原因
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为什么螺纹的硅脂总要变灰?真像在33楼