56255 发表于 2011-12-7 11:35

现在我觉得26.5的氙气泡子比较顺手

浮生,若梦 发表于 2011-12-7 11:50

刺眼,,你不会开低亮吗?

dytc8888 发表于 2011-12-7 13:06

laomao0000 发表于 2011-12-7 16:39

2.2V 0.25A

楼上说这泡没用的 我觉得你真不了解   我一直玩LED强光手电晚上一开那个刺眼啊   而虎头手电打开后黄黄的光 即不刺眼也很舒服比起LED亮度比起来或许亮度很低 但如果不是远射的话用用还是可以的 ...
dytc8888 发表于 2011-12-6 20:54 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
嫌刺眼换低档
没人逼你用高档

dytc8888 发表于 2011-12-7 20:31

11521 发表于 2011-12-7 22:07

小时候就是玩这种灯泡的,求连接!

ACML3 发表于 2011-12-8 11:48

确实,泡子的光色是要比LED舒服。

pangxie888 发表于 2011-12-8 11:51

确实,泡子的光色是要比LED舒服。
ACML3 发表于 2011-12-8 11:48 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
楼上说的对!就是泡子的寿命太短!烧钱啊。。。。。。。。。。

dytc8888 发表于 2011-12-8 12:59

sdahz 发表于 2011-12-8 23:19

这个灯泡用在2D虎头里,光斑什么样子,能上个图吗?

磨破刀 发表于 2011-12-9 18:47

不错。但是没有可以用这个的手电

26628S 发表于 2011-12-9 22:06

用那种手电的啦???

dzyj001 发表于 2011-12-9 22:07

PM卖家网址来哦

GREE 发表于 2011-12-10 21:37

这个,咱以前玩过不少呀。在咱手里用烧掉的,累计起来,也差不多有这么一堆。

当年是袖珍2AA里用的,不需要反光杯。用上2镍镉AA后,其实是超载的,光色发白,光斑效果好于2D球泡,但没有泛光。如果是那种2AA钢笔式铁皮筒,壳还够厚够硬,耐摔,除了不防水,耳鼻喉科的医生最爱。还有种塑料方盒的,2AA并列串联,差很多。

不过都是真空泡,耐用比不上后来引进的GP,飞利浦的惰性气体泡,用2AA镍镉,长时间点总寿命才几小时,对开开关关使用更是敏感,寿命大打折扣。相对而言,后来出的GP惰性气体泡,一般2.4V,0.7A,虽然功率大三倍,可同样电池下光色发黄,光效也差,但可以用上百小时,且开开关关对寿命没多大影响。

刺眼不刺眼,主要是这种泡没多少泛光,和透镜LED一样,发光点正前方110度范围左右,都被透镜覆盖了,经过透镜后,汇聚到20度以内。只要不直对眼睛,那点泄露出来的泛光很弱,所以不刺眼。这和光色没有多大关系,和高低档有间接联系。

GREE 发表于 2011-12-10 21:41

放今天嘛,其实早被50mA到80mA的5mm,8mm子弹头LED取代了。

光源000 发表于 2011-12-23 18:08

虎头啊 怀恋

yuxiaolong 发表于 2012-1-14 23:34

小时候就玩过了

jleee 发表于 2012-1-15 22:57

呵呵,泡子是米人玩的。你这个叫做非泡{:1_304:}

乔艾米 发表于 2012-1-16 23:41

这个不多了

宇文夜雨 发表于 2012-1-21 17:10

这泡子质量不错啊,不过网上买不划算
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 刚淘的质量非常好的聚光泡子