gauss09 发表于 2012-1-27 20:27

顶了 喜欢这种帖子

sunjie568 发表于 2012-1-27 21:40

这枪法! 精准啊! 佩服!

乔艾米 发表于 2012-1-27 21:45

消防装备是撒啊

kfc1039 发表于 2012-1-28 00:52

{:1_305:}学习了

155162253 发表于 2012-1-28 08:20

{:1_305:}

不蒙人 发表于 2012-1-28 09:32

估计真要配发F记,管钱的就要吐血了,呵呵。

yuxiaolong 发表于 2012-1-28 13:43

烈燄赤子 发表于 2012-1-3 00:48 static/image/common/back.gif
我是台灣的消防隊員...我倒是蠻喜歡FENIX TK21的

售後服務也不錯...不過為了容易在白煙以下的煙霧中穿透 ...

专家来了,顶一个

dap 发表于 2012-2-2 23:36

怎么是TK70?那个电池问题解决了吗,说到通用性,D电池不好买啊(指质量好的碱性,乡坝头那个小卖部卖的1号电池TK70能用么?几乎都是碳性。),南孚一对超市要15元,金霸王一对35元,4只电池不到2个小时报销(官方1小时50分钟),4只电池重量1斤多啊,备用电池能背多少?野外环境不太适用,除非有专门供给,活动半径有限。不过搭配个小的就可以了,比如LD40

xtwwz 发表于 2012-2-3 10:53

里面有几个错字,需要修改一下:
后勤物质--》后勤物资
在加上县级城市--》再加上。。。

沈阳任红 发表于 2012-2-5 23:14

森林防火,首先需要电筒的高可靠性、其次是电池的高续航力与高亮度,至于价格倒是其次。

destroy 发表于 2012-2-6 14:22

TK70的深光杯+大口径确实做得很成功,目前在筒界数一数二,但马桶塞大哥在高亮档下对电池是个考验,普通电池根本承受不了近6A的电流(3*10W/6V)。我使用的9000mah充电D电,在高亮档下,不到10秒钟就能听到从筒身传来的电流声。目前还没有看到一处关于TK70续航的测评,希望官方能解决这个问题。我认为用锂电应该能解决,但具体用哪种型号,多少节,也不知道TK70说支持的电压是多少,希望能得到官方的回答!

dashetianxia 发表于 2012-2-15 17:10

消防部门的~~

taoul.taobao.co 发表于 2012-2-15 23:44

riva 发表于 2012-2-16 11:46

destroy 发表于 2012-2-6 14:22 static/image/common/back.gif
TK70的深光杯+大口径确实做得很成功,目前在筒界数一数二,但马桶塞大哥在高亮档下对电池是个考验,普 ...

电流声应该是电路而不是电池产生的吧?
好的AA镍氢承受2C放电一点问题都没有,9000mAh的D镍氢,电流以1C计算也有9A了。

destroy 发表于 2012-2-16 14:17

riva 发表于 2012-2-16 11:46 static/image/common/back.gif
电流声应该是电路而不是电池产生的吧?
好的AA镍氢承受2C放电一点问题都没有,9000mAh的D镍氢,电流以1C ...

为什么会有这种想浸水一样的声音呢,就想水倒在滚烫的石头上过后慢慢蒸发水汽的声音。SR90就没有……

riva 发表于 2012-2-17 22:41

destroy 发表于 2012-2-16 14:17 static/image/common/back.gif
为什么会有这种想浸水一样的声音呢,就想水倒在滚烫的石头上过后慢慢蒸发水汽的声音。SR90就没有…… ...

没用过不知道建议联系fenix的售后或工程师

hl112 发表于 2012-2-28 15:30

强文!!

支持国家提高消防员装备~
页: 1 [2]
查看完整版本: 浅谈LED手电筒在森林火灾扑救中的应用