Fenix2008 发表于 2011-12-4 17:37

出差几天,还挺多人关注PD32的,再发个它的最新评测

这几天走访市场中,没怎么上网了,今天上来看到专区里都好几个关于PD32的帖子,刚好8264上的PD32的评测也出来了,发给大家分享下,有较多户外的使用测试,写的也很不错,不知道是不是坛内的高手写的。
链接如下:
http://bbs.8264.com/thread-1055333-1-1.html

hilloo 发表于 2011-12-4 18:14

玩不起啊

365 发表于 2011-12-4 18:57

“在初步体验后对评测产品或开发商的几点建议如下:
    * PD32的调光开关可以稍加改进增加凹凸感,方便戴手套时在黑暗中定位。
    * 增加18650电池过放保护(低电压关断电流)将大大方便国内玩家,正向开关手电很容易在背包或其它容器中被误点亮。过放提示可以没有,用户可以根据亮度和档位判断,且大内阻旧电池容易过早进入保护档(TK21有一些相关抱怨)。”
看来很多人想法和我一样,增加个过放保护或者低压断路吧。

光电宝宝 发表于 2011-12-4 20:29

建议fenix进一步提升筒身整体用料,pd32这样正极是触点的筒用平头电池容易接触不良,无论是123电池还是18650电池,以前买的pd31 有这个问题,建议正极也使用弹簧,更稳定

还有建议控制筒壁各处的厚度,现在普遍的问题是头部的筒壁太薄,用过的E21LD10都是这样的,中筒厚度理想,头部太薄,如果是追求结实耐用的话头部需要提升用料,如果追求便携 中筒的厚度又有些厚了,fenix的理念是点亮**户外,不过就目前的一些型号看有些还是很需要提升的,户外使用可靠性有待验证

kfc1039 发表于 2011-12-4 22:11

精品文章,精品手电~顶一个!

1营长 发表于 2011-12-4 23:08

“在初步体验后对评测产品或开发商的几点建议如下:
    * PD32的调光开关可以稍加改进增加凹凸感,方便戴手套时在黑暗中定位。
    * 增加18650电池过放保护(低电压关断电流)将大大方便国内玩家,正向开关手电很 ...
365 发表于 2011-12-4 18:57 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif要是用CR123A呢

黑暗力量 发表于 2011-12-5 11:15

看了这测评,文中提到极亮续航时间是2小时30分。但我测过,用三洋浅蓝三小时多的那次我睡了,后来用山寨UF3000mah电池测,3小时30分的时候上不了极亮档。有高手出来解释下这是什么原因吗?

XIAOHAO58 发表于 2011-12-5 15:36

1# Fenix2008

您好!请教能使用16340普通锂离子电池吗?您提供的链接的“试用版”说明书说可以用16340的磷酸铁锂电池,不能用16340普通锂离子电池,求解~

XIAOHAO58 发表于 2011-12-5 15:41

1# Fenix2008

链接中的原文“在电池选择方面,PD32手电推荐使用一次性CR123A锂电池,16340磷酸铁锂电池为“可用”,18650锂离子电池为“谨慎使用”,而16340锂离子电池和18650磷酸铁锂电池标记为“禁止”。”

银河水 发表于 2012-1-6 21:58

黑暗力量 发表于 2011-12-5 11:15 static/image/common/back.gif
看了这测评,文中提到极亮续航时间是2小时30分。但我测过,用三洋浅蓝三小时多的那次我睡了,后来用山寨UF3 ...

可能是温度的原因吧。一般在室内都是20度以上,在户外特别是晚上温度都比较低,18650锂电池在低温下能量衰减的快些

银河水 发表于 2012-1-6 22:00

测评中提到“正向开关手电很容易在背包或其它容器中被误点亮”,这个很好解决,因为PD32是端面导电,只要把尾盖旋转一下就可以防止误触点亮

光明力量 发表于 2012-1-7 16:52

我用三洋浅蓝头,极亮档(310流明)续航是四小时 ,高亮档(130流明)是十五小时,与官网数据有很大出入。。。

PS:手上没有工具,测不到实际光通,不过总感觉没有所标的那么高,难道要用两个CR123a才可以达到?求解

assa2000 发表于 2012-1-7 17:01

高亮档(130流明)不可能15小时吧?70流明可能有

黑暗力量 发表于 2012-1-17 04:16

回楼上,反正就是第2高那个档位啊,实际多少流明不知道

tlxzzg 发表于 2012-3-6 04:47

好筒子,就是贵哦

jiankeyu 发表于 2012-3-7 19:30

好筒子,就是贵哦

besthunter 发表于 2012-3-8 21:53

好筒配好贴,好贴配回帖,哈哈路过留念

besthunter 发表于 2012-3-8 22:11

学习了,真是达人啊!啥时候换新筒,给我留着。
页: [1]
查看完整版本: 出差几天,还挺多人关注PD32的,再发个它的最新评测