jmc416 发表于 2011-12-2 21:49

POP上让人吐槽的评测,太山寨了。

http://tu.pcpop.com/pic-738509.htm

不解释,就那些破东西,还好意思拿出来做评测

都对不起评测设备

spick 发表于 2011-12-2 21:51

狗血的题目。在我看来这几个没区别。{:1_244:}

zhao82106 发表于 2011-12-2 22:02

看看就得,。。。。。。。。。。。。

archercn1 发表于 2011-12-2 22:06

山寨的敬业精神。。。

hhhsk 发表于 2011-12-2 22:06

现在装13的多了去了

lcniuxshadow 发表于 2011-12-2 22:12

wangxing8328 发表于 2011-12-2 22:23

评测淘宝上最热门的手电很好的啊,美国神火太小众了

cldcc 发表于 2011-12-2 23:00

我已经去问候他了

cnmd50177 发表于 2011-12-2 23:23

淡定就好

肇庆 发表于 2011-12-2 23:24

评测还是比较客观的,去喷的都是一些极端的愤青

zsjcj112 发表于 2011-12-2 23:55

夜郎魂 发表于 2011-12-3 01:08

刚去看过! 小编的反驳很有力!特别是那句一盘土豆丝你觉得要收你几千块你才能吃得下去这句! 很有力!真的!这小编挺有水平的!!楼主真不应该以价格去衡量一样东西的好坏! 就像你说的在这里有几千的手电就觉得了不起! 这种心态和那些站在柜台后卖珠宝的售货员常取笑看不起那些去买低价珠宝的人又有什么区别呢? 她们以为她们站在珠宝旁边就会觉得自已也高贵起来了!可是别忘虽然你可以这么近距离的能摸到那些贵重的东西。可是那是你的吗??离开柜台你一件也拿不走!!
   你可以站在这里笑那些只会用几十块山寨手电的人!因为这里有几千一支的! 可是楼主!你又有几支几千的呢? 你又见过买过那些几万一支的手电吗?这里几百上千的手电和人家比你不也只是在井下吗?就目前算是大品牌的神火在中国一样没有代理商经销商!就几支不知从哪流失甚至淘汰过来的神火手电都被坛里敬若神明! 坛里又有什么资格去取笑人家呢???

xcy3157053 发表于 2011-12-3 08:25

先回复一下再去看

pececoke 发表于 2011-12-3 08:26

无论怎么样 直接无视中

xcy3157053 发表于 2011-12-3 08:58

对于不知道透镜筒有旋转变焦和拉伸变焦表示这丫的纯属来骗稿费的……我都懒得去说……

jnpo 发表于 2011-12-3 09:00

supfire。。

155162253 发表于 2011-12-3 09:38

五十步笑百步

三宝2010 发表于 2011-12-3 11:55

很欢乐的测评啊

天天充电 发表于 2011-12-3 11:57

其实吧,一二十块的双童,都比山寨火质量好!大家说山寨火是垃圾,不是显摆自己的手电多值钱。因为那些(山寨火)跟本就是不合格产品!

sosofly 发表于 2011-12-3 12:41

其实吧,你玩你的,人家玩人家,
你喜欢玩贵的好的不代表人家就不能玩山寨的,
山寨的手电也还是手电,只不过是差点而已,
人家要求不高,何必多管闲事呢

照这道理山寨手机就不要卖了啊
页: [1] 2
查看完整版本: POP上让人吐槽的评测,太山寨了。