suky 发表于 2004-5-20 05:16

新手问个配置!DX多给意见啊!

前不久买了个X1,发觉不够”骚“!想买SF强光电筒!想好了几个问题,望DX解答一下。(先申明,论坛上SF专区的17页帖子我花了三个晚上已经看完了!)我的要求是首先要一强光的(灯泡的)、两节锂电、外形要好看、金属筒身、为了长寿命考虑还得配一LED灯头,当然价格也是一个因素,问题如下:

1、M2+KL系列的灯头,比如KL3。一共价格多少?

2、6P+KL系列的灯头,LED灯头大家可以推荐一下,也不一定就KL3,一共大概多少钱?另外由于有的人说P61(120流明)比P60(60流明)实际上看亮不了多少,所以不考虑配P61。

3、其实我的想法就是在6P、C2、Z2、M2的基础上配一LED灯头,但是现在我对C2、Z2还不是很了解,望DX多讲解。关键是选哪款电筒配KL系列的。

4、还有,都说灯泡易烧坏,问一下,P60灯泡坏了买一个多少钱?说P61很贵,是灯泡的价格还是连同灯头在内?

先问这么多,望不吝赐教啊!!!!谢谢了!

hifipenny 发表于 2004-5-20 05:30

M2+KL3已经过季,表现也很一般,

M2+KL5比较使用,或者直接上L5

如你所说60LUMINA和120LUNIMA的亮度差别不是很大,而L5的亮度正好是65LUMINA,和你需要的亮度差不多,另外L5是金属筒身,HA电镀

suky 发表于 2004-5-20 05:37

还有各位DX回复的时候麻烦大概报个价格,我才好选择,谢谢了!

CRCR 发表于 2004-5-20 05:41

这个的版主SF配置一套是蛮好的。。。

首先购买SF-L5后配置一个M2的防振灯头,再配二个P60/P61。。。

L5外500多就多了一个M2。我也想这样配置一套了。。。呵呵~

hifipenny 发表于 2004-5-20 05:50

能习惯LED的光色,在经济上允许的情况下,现在在60LUMINA这个亮度档位上,已经不必选择普通灯泡,LED使用上经济很多

超过60LUMINA,选择灯泡的必要性还是很大的

当然,要是收藏的话,就不是这个样子了!

suky 发表于 2004-5-20 05:51

L5已经1K多了,暂时不考虑,各位继续啊!其实这篇帖子对新手也是很有帮助的啊!

suky 发表于 2004-5-20 06:00

我之所以死活也得要一灯泡的是LED目前远射毕竟还不行!

hifipenny 发表于 2004-5-20 06:11

你试过,真的不行??

suky 发表于 2004-5-20 06:16

这好象是大家公认的啊!聚光和远射以及光斑!M2、C2、Z2价格各自几何啊?

hifipenny 发表于 2004-5-20 06:19

L5\\6的光斑在外形上比P系列的灯泡要圆

聚光性也差不多

11wolf 发表于 2004-5-20 06:25

<P>52414</P>

suky 发表于 2004-5-20 06:25

L5已经超过1K了,所以暂时不考虑。M2、C2、Z2、E2大概多少啊?选好手电,在考虑LED灯头!哈哈

suky 发表于 2004-5-20 07:05

大家能不能给我个大概价格啊!M2、C2、Z2、E2

hifipenny 发表于 2004-5-20 07:49

呵呵,M2的价格亦过1K

suky 发表于 2004-5-20 08:07

各位DX惜字如金啊!那C2、E2E-HA价格呢?谁能不能比较全面回答我提的问题啊!

hifipenny 发表于 2004-5-20 08:09

这里不是有商家专区吗?你干吗在这里问价格?

suky 发表于 2004-5-20 08:12

他不是随时都在啊!这边毕竟人多啊,问了我好参考!

Raptor 发表于 2004-5-20 17:04

1K以下的资金玩SF的LED,1W的选择多一些,但透射性和光色不好,应该淘汰这种选择。L4估计能在1K左右,但光比较散,也不大符合你的要求。

如果你认定了SF,那就多加点,上L5吧,后期的扩展性很好。否则的话,可以考虑Pelican M6 LED + 普通灯头,不到700。

suky 发表于 2004-5-20 20:49

大家认为E2e-HA怎么样?价格多少啊,刚才sanfo回话只说没有,没谈价格!在配个LED灯头,选哪个好,价格?

电筒迷 发表于 2004-5-20 21:18

E2E-HA不错的,日常用正好。可以配KL1或KL4。价格打个电话问问深圳悍马吧。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 新手问个配置!DX多给意见啊!