lnuzy 发表于 2011-12-1 00:20

请问欧司朗的6V 20W插脚泡 用什么壳子玩呢

手头有一些德国造欧司朗的6V 20W插脚泡,想用起来不知道哪些壳子可以用呢?
有不需要改灯座的选择吗?

793529626 发表于 2011-12-1 00:33

欧司朗不知道怎么样飞利浦的6V20W可以用WF500超压到7.4玩 差不多30W的功率

lnuzy 发表于 2011-12-1 01:14

欧司朗不知道怎么样飞利浦的6V20W可以用WF500超压到7.4玩 差不多30W的功率
793529626 发表于 2011-12-1 00:33 http://www.shoudian.org/images/common/back.gifWF500 的灯座有现成的吗?还是需要自己改?

793529626 发表于 2011-12-1 02:12

你那是不是G4插脚的 应该有现成的吧   在论坛商家某州看到过 不过貌似是半成品 就是PCB 需要自己焊接 我也没玩过 楼主自己看看去吧

lnuzy 发表于 2011-12-1 06:59

你那是不是G4插脚的 应该有现成的吧   在论坛商家某州看到过 不过貌似是半成品 就是PCB 需要自己焊接 我也没玩过 楼主自己看看去吧
793529626 发表于 2011-12-1 02:12 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif好的,谢谢XD{:1_270:}

风轻云淡 发表于 2011-12-8 13:47

我现在还有很多PHILIPS的7387 7388,OSRAM的6V20W竖丝灯泡,以前我用在2C改上的,特点是PHILIPS的灯泡光白,亮,超压运行寿命比较短,典型的高效短命型。OSRAM的呢色温要低不少,特点呢,正好和PHILIPS的相反。但竖丝的聚光要好些。OSRAM也有横丝的灯泡。
我除了用在2C改上,3D,4D上我都用过,也在虎头上用过,蛮不错的哦

kingflame 发表于 2011-12-8 18:23

用双锂超压推,效果还不错,如果是G4插脚的话有好多可以选择的筒子

真希波 发表于 2011-12-22 00:11

楼上正解,6V20W的泡子比较适合双锂驱动

daniel_wang 发表于 2011-12-22 20:28

G4的插脚泡子,以下几款壳子可用
WF500,L600,L1200,Mag
坛子里搜搜,好多人改G4插脚,各种方案, 总结一下无外乎 焊接/G4插座大/G4插座小/铜质小铆钉+电路板自制插座(手工双面电路板过孔制作时用的中空铆钉)
其中以焊接最为困难, 传说灯泡插脚的金属材料非常不好焊接,而且灯泡点亮时的高温很容易把靠近的焊锡融掉。
我自己呢... 搞了个Mag,准备改呢, 目前还没想好改装方案.
祝楼主玩的高兴
页: [1]
查看完整版本: 请问欧司朗的6V 20W插脚泡 用什么壳子玩呢