jasonlang 发表于 2011-12-18 00:00

好奇,警察用手电用啥电池?

diy8738 发表于 2011-12-21 19:24

透镜是最亮的?

155162253 发表于 2011-12-21 21:07

{:1_256:}

s12812 发表于 2011-12-30 17:38

用途不一样,真正的品牌货不适宜亮骚。满足需求的基础上强调可靠性和续航性以及抗震。

zuiaishoudianto 发表于 2012-1-23 20:07

这种一般都是外形比较强悍,所谓外强中干,实际不见得有多好。警用手电老让我想起**,感觉那硬度砸人刚刚的。

tlxzzg 发表于 2012-2-2 09:03

警用的更强调可靠性和实用性吧?感觉做工很扎实。

850090996 发表于 2012-2-3 12:08

这就是警用的?经用的也分等级的吧?

esfy 发表于 2012-2-6 11:13

天天充电 发表于 2011-12-15 04:23 static/image/common/back.gif
不用PM,淘宝上就有卖,SURE FIRE 6P。美帝警用(当然,只是同一型号而已,不太可能把人家手里的弄到你手里 ...

话说美帝警用还没能到Surefire的等级,我见到的都是类似Maglite 3D大小一样的白炽灯,封路时候被照过几次,也是亮得可以。有朋友跟我说是Streamlight的某款。当然也见过一个交警带6P的,不过我怀疑那个是自己买的。

天天充电 发表于 2012-2-6 11:25

esfy 发表于 2012-2-6 11:13 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
话说美帝警用还没能到Surefire的等级,我见到的都是类似Maglite 3D大小一样的白炽灯,封路时候被照过几次 ...

哪都有贫富之分。 另外据说是因为ASP有黑色涂层,所以某些JC依然喜欢用手电抽人,这样不会留下痕迹。
还有,美帝可是联邦制。。。各州的权力还是不小的。

zhh9805 发表于 2012-2-7 11:36

警用的必须是关系户 政府采购必须要回扣的

xingmao 发表于 2012-3-8 21:17

这警用也只配那些警察叔叔用,桐油们还是别碰它了

hnwl28 发表于 2012-3-8 22:26

警用的粗用还是可以的,磕磕碰碰都不心疼。。

ghost9 发表于 2012-3-9 10:33

看来JC的也不咋好啊

sunnet 发表于 2012-3-11 10:36

哎。所谓警用。就是要经用。并不是好用的东西。大家觉得怎样。

L171110551 发表于 2012-3-12 10:43

警察用过的就是警用?警用只能说是个称呼而已啊。

hjmdao 发表于 2012-3-19 20:28

警察有得用就好了·买回来还报销450元一支·

dzyj001 发表于 2012-3-21 18:24

对于天朝的警用手电筒————无爱!!!

cyd841020 发表于 2012-5-20 09:44

哪有真正警用的手电!贴个警徽就算警用的!我穿套警服还是警察呢!都是那些个奸商山寨电筒厂家做出来骗这些无知的消费者的!!!做工估计还不如山火的做工呢!价格跟品牌手电差不多!

关山飞度度 发表于 2012-5-20 20:36

警用的不好买,需要证明

lajiaomian 发表于 2012-5-20 22:20

cyd841020 发表于 2012-5-20 09:44 static/image/common/back.gif
哪有真正警用的手电!贴个警徽就算警用的!我穿套警服还是警察呢!都是那些个奸商山寨电筒厂家做出来骗这些 ...

同意   我有一个police   感觉一般
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 真正警用手电和自己买的2个手电简单对比