liyinuo00 发表于 2011-11-27 19:30

今天把玩钛玉米有感(小伤悲+小无奈)

我有很多玩具....很多很多的玩具....钛玉米是我很多玩具当中的一个...很早就拿到了,,也没有怎么玩.....今天特别拿出来把玩一下....小...真的非常的小.....精致而不张扬....我非常喜欢钛玉米的设计......8总,,是有2把刷子啊.........好...伤悲来了..在中国设计真的是不芝钱啊...钛玉米也算是原创的设计,和外国的原创的设计比..一点也不差.....可是外国的都是卖4百美刀起的,可是钛玉米只有一百多一点....可能我们的国情就是这样的........无奈的是..8总为什么不把钛玉米做大做强..可以是石洗的钛玉米.....钢玉米...铜玉米....烧钛玉米......电镀钛玉米......限量版的镀银钛玉米....等等,,,唉......

liyinuo00 发表于 2011-11-27 19:31

.....................

gaojian002 发表于 2011-11-27 19:38

很短,很轻……

子贤 发表于 2011-11-27 19:52

著名的桌子来了

ravine 发表于 2011-11-27 20:00

熟悉的桌子,
手电没拿手对比的时候,还以为是3*18650那种大家伙,

jiasxvista 发表于 2011-11-27 20:00

著名的桌子??

UFO-123 发表于 2011-11-27 20:02

很好很强大

205 发表于 2011-11-27 20:14

哪里买的?另外,旁边那个什么筒?

光照派 发表于 2011-11-27 20:18

中国制造业的悲剧
但是天朝的国情也更蛋疼,你们明白的

yuyun158 发表于 2011-11-27 20:34

很久没见米人了呵呵

你有罪的心 发表于 2011-11-27 20:35

可是,。你要这样比,那我觉得天朝的100多美刀比米帝的400多美刀还贵

K.S-MOD 发表于 2011-11-27 20:38

漂亮 喜欢 顶一个

silas1981 发表于 2011-11-27 20:46

还是那句话,钛贵了。

WEIJIANG 发表于 2011-11-27 21:08

虽说是原创性设计,但还是借鉴了很多经典款式

hung3510012 发表于 2011-11-28 17:12

钛玉米真的是不錯啊 ! {:1_231:}

winner168 发表于 2011-11-28 17:40

不错的电筒.精致漂亮.我喜欢

dentao01 发表于 2011-11-29 14:49

dentao01 发表于 2011-11-29 14:51

微笑着流泪 发表于 2011-11-29 16:06

我觉得天朝的100多美刀比米帝的400多美刀还贵

www.zhongyaoku.com

52638401 发表于 2011-11-29 16:17

LZ能偷偷告诉我一下,多少米入的吗
页: [1] 2
查看完整版本: 今天把玩钛玉米有感(小伤悲+小无奈)