hgxiaoliangnih 发表于 2006-9-26 04:49

手机手电相得益彰.

玻璃之情 发表于 2006-9-27 00:08

这个手电是很美,搭配上8800就更美了

承谦堂主 发表于 2006-9-27 02:01

楼主能不能给个灯头和筒身结合部的特写?谢谢!

erin0919 发表于 2006-9-27 06:31

<div class="quote"><b>以下是引用<i>承谦堂主</i>在2006-9-26 18:01:43的发言:</b><br/>楼主能不能给个灯头和筒身结合部的特写?谢谢!</div><p></p><br/><br/><br/>

drifthat 发表于 2006-9-27 07:23

wangajgz 发表于 2006-10-3 08:31

<p>手电很漂亮,价钱也很漂亮。</p><p>我当初一看价格吓了一跳,以为是Ti的呢。</p>

承谦堂主 发表于 2006-10-2 01:54

确实!

drifthat 发表于 2006-10-3 21:24

choison 发表于 2006-10-15 06:10

<p>謝謝你, 找淘寶內找到了.</p><p>PS:論壇很慢很慢啊.....</p>

choison 发表于 2006-10-15 06:43

<p>erin0919 兄,此手电功能档比较多,想问一下操作问题.</p><p>是否可以在中亮度直接关闭手电?</p><p>另外能否实现 否轻按短暂发亮 重按锁亮 功能?</p><p>我知道要在手电上实现多功能并不容易,不过也希望她拥有此性能,那就完全无需考虑了.</p>

chq1 发表于 2006-10-14 21:03

<div class="quote"><b>以下是引用<i>独狼</i>在2006-9-16 11:15:31的发言:</b><br/><p>手机是什么型号的?</p><p>我眼拙,看不出来!</p></div><p></p>手机就不用眼馋了,那是有钱无脑人士专用的,哈哈。

zxm3062022 发表于 2006-10-14 21:39

choison 发表于 2006-10-15 04:50

很喜歡啊!!! 如果購買???

neodeemer 发表于 2006-10-15 05:21

<div class="quote"><b>以下是引用<i>choison</i>在2006-10-14 20:50:53的发言:</b><br/>很喜歡啊!!! 如果購買???</div><p>eddy的淘宝!呵呵~~</p>

erin0919 发表于 2006-10-15 08:56

<p>choison兄,</p><p>可以在任何档位关闭手电。在前4档关闭下次开启会恢复到第一档;在后两档(频闪、SOS〕关闭,下次点亮会停留在这两档。</p><p>无法轻按短暂发亮;也无重按锁定。</p>

choison 发表于 2006-10-15 09:49

<p>明白了,谢谢 erin0919 兄.</p><p>再多问一个问题,按钮是按下后弹回(如SF E1L轻按的情况),还是按下锁着(如SF E1L 重按的情况),意即由开手电后第一档转去第四档需要按多少下??</p><p>另外关心的一个是重量问题,因为怕不锈钢比铝重很多啊.</p><p>PS:可能我要等下一板本了(如果有..),因为第一档是高亮似乎比较好玩.</p><p></p>

choison 发表于 2006-10-15 10:21

<p>其实,如我理解没错,此手电在按钮上应是 </p><p>按一下50%,按一下关,按一下30%,按一下关,按一下10%,按一下关,按一下100%,按一下关.....</p><p>那是有改进空间的,似乎换上LiteFlux LF1 v2或 Fenix L1T(此个我不确定)&nbsp; 的新款按钮, 在电路反应时间可行下,使用有关按钮就简单多了?例如用户是次想用100%输出</p><p>轻按三下再重按一下就可以了,手感估计很好!! (当然电路对每下的反应时间直接影响使用感)</p><p>轻按三下再轻力按着不放.. 便可实现另类战略发光可能性!</p><p>那就真的和HDS手电可比美了!!&nbsp; <a href="http://www.hdssystems.com/EdcUltimate.html">http://www.hdssystems.com/EdcUltimate.html</a></p>

choison 发表于 2006-10-15 10:29

仍然严重关注!!

choison 发表于 2006-10-15 10:55

<p>我想到的,仍有一些补充,希望 eddy 兄有空留意吧.</p><p>1.如果第一档可换成100% 输出,加上有关尾部按钮,那便即时成为一支战略手电了</p><p>2.不知大家有没留意,SF一般换电池手感也比其他牌子好? 个人发现,车工是一个问题,而只需三圈可换电的齿纹对比 Fenix L1P及LiteFlux LF1 v2需要四圈半,手感真是强多了.</p><p>如果加上筒身可以轻一点 及 现时已经有的使用 AA/14500&nbsp;电池,加上造工优良,估计 Fenix 的神话会再次发生!而且还更进一步影响着全世界电筒界呢!! </p><p>抱歉,今天晚上得知此电筒令我太兴奋! 而且还是由中国人造出来! 为国争光啊.</p>

erin0919 发表于 2006-10-16 01:34

<div class="quote"><b>以下是引用<i>choison</i>在2006-10-15 2:21:03的发言:</b><br/><p>其实,如我理解没错,此手电在按钮上应是 </p><p>按一下50%,按一下关,按一下30%,按一下关,按一下10%,按一下关,按一下100%,按一下关.....</p><p><p><a href="http://www.hdssystems.com/EdcUltimate.html"></a></p><br/></p></div><p></p><p>不是的。</p><p>彻底“咔嗒”开一下, 打开手电;之后轻按尾部(约一半的行程)就能换挡:)</p>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: ***惊世之美-不锈钢AA***