左眼 发表于 2011-11-20 00:01

有人拿LED做汽车得搜索灯吗?

有人拿LED做汽车得搜索灯吗?比如野战连有一款680的55w氙气搜索灯,可以360度旋转,上下也可以动,无线遥控,如果有拿led做多好,多t6的话,估计亮度也不会差,我实测和tm11对比,真没有tm11亮,有点tm11可以瞬间点亮,至少1秒大概80%以上亮度,儿氙气,5秒以后了,比如要是开车晃那些不关远光的无良司机,led实际的多,氙气真的起不到效果呀,人家就看你一辆,还不晃,你自己的灯泡寿命还大损,得不偿失呀,论坛有高手可以加工不?接点烟器,无限遥控开启,不转都行,点烟器边上走线开关也能接受,有高手能改的不?

ramboo7 发表于 2011-11-20 02:23

诚心想晃别人的,大口径LED+暴闪

T9手电筒 发表于 2011-11-20 13:24

还是激光

scott331 发表于 2011-11-20 13:41

开车斗气很要命

楼主还是放弃吧

和居008 发表于 2011-11-20 15:23

被把对面的大货晃花了,后果……

K.S-MOD 发表于 2011-11-20 16:06

不太懂哎

lijk004 发表于 2011-11-20 17:27

上帝1972 发表于 2011-11-21 08:44

我是准备用2个C8T6的做汽车搜索灯
不是用来晃别人
越野用的
旋转用汽车电动大灯高低调节的那套减速
控制用汽车电动后视镜的开关
线控操作
东西都是汽车报废场拆的
一共花了10元
LED是ZZ买的
就是没时间搞
搞好了一定交作业

许愿杀 发表于 2011-11-21 11:29

还是1W激光{:1_246:}

左眼 发表于 2011-11-21 13:11

激光呵呵,还可以吧,需要手持,我1w蓝激光干过这事儿,不过手持必定不方便。
回头我试试把野战连的探索灯给换t6多头,这样启动反应就够了,

hhhsk 发表于 2011-11-23 11:39

汽车搜索灯才2t6?太少了吧至少加个0

zh19851120 发表于 2011-11-24 12:27

8# 上帝1972

别放鸽子哦,我等着

lrm888 发表于 2011-11-24 12:46

beyondsolo 发表于 2012-1-14 23:56

不知道楼主做好没啊?我准备入手4个U2做我的越野车的搜索灯呢。不知道用什么样的电路和灯杯合适啊,貌似没有大口径防水的

wtsrose 发表于 2012-1-15 00:14

多头t6,有合适的电路吗,,稳定的。

jumbomouth 发表于 2012-1-15 00:18

outdoorman 发表于 2012-1-16 08:41

EYE30就可以呀,三个U2个光源,最大2000注明,和TM11差不多,有爆闪功能可以用,还可以用12V电源直充。

上帝1972 发表于 2012-1-16 09:29

zh19851120 发表于 2011-11-24 12:27 static/image/common/back.gif
8# 上帝1972

别放鸽子哦,我等着

搜索灯不是在路上正常行驶用的
一般是极限地方,也就四没路找路用的
年底太忙得
真没时间
年后一定加紧做好汇报

dokitoki 发表于 2012-1-16 10:44

wlbx 发表于 2012-1-16 10:46

楼主心态不对,而且这事对自己有危险。
另外你对氙气灯认识不足,氙气灯的光效并不比LED差。所以想要达到相当的光通量就需要相当的功率。而近年LED的光效没有明显提高,只是提高了芯片面积。而搜索灯需要远射,这点上,LED效果更差。
页: [1] 2
查看完整版本: 有人拿LED做汽车得搜索灯吗?