amen1345 发表于 2011-11-16 13:33

看到Wicked Lasers激光价格感想

Wicked Lasers激光好贵呀,要999.95美刀。如果我有那么多闲钱还不如上手泵浦激光呢。

K.S-MOD 发表于 2011-11-16 13:40

路过看看

hjf76 发表于 2011-11-16 14:18

1000mv绿激光啊,大哥。
当然贵了。

laser指星笔 发表于 2011-11-16 14:56

木有1000的。。。实际只有700,不值得,不如上手500的划算。。。500和700几乎没区别的。

colation 发表于 2011-11-16 15:09

hjf76 发表于 2011-11-16 15:24

玩激光的上到这个级别,别说多了200mv,就是100mv,再贵一倍也有人买!
PS:500mv的真有500mv么?

laser指星笔 发表于 2011-11-16 17:11

500的一般峰值都可以上600吧。。。

段誉007 发表于 2011-11-16 22:42

请教一下500和700几乎没区别的吗?谢谢解答。我正在犹豫中。。。

laser指星笔 发表于 2011-11-16 23:14

6# hjf76 何以见得,这是什么消费观。。。换我我就不会买,玩激光这么长时间,感觉600mw以上手持绿光都不靠谱。。。是超上去的可能性大,或者使用比较优质的晶体。。。

laser指星笔 发表于 2011-11-16 23:22

8# 段誉007 单看光柱50mw和70mw有区别吗。。。{:1_246:} 同理。。。而且我见过500跟600的,无论溅射光还是光柱都根本看不出区别,据此推断500和那个所谓1w应该基本无差别,可能溅射范围稍微大一些,光柱可以肯定是一样的,就光线而言,200mw都可与之匹敌。。。我也想入WL500绿,帅,亮骚,划算兼得啊。。。{:1_254:} 呵呵。。。

清茶 发表于 2011-11-19 23:16

他们专门做视频的职员,一个月薪水都要付约10K人民币,你可想而知什么叫成本了!
你再看看国内的卖激光的,拍的几张图片像是用30万像素手机拍的,模糊又艺术啊!更多的连视频都不知如何编辑,即使有也大部分都是玩家 ...
colation 发表于 2011-11-16 15:09 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
羊毛从来都是出在羊身上的

jeanswest-girl 发表于 2011-11-20 02:29

他们专门做视频的职员,一个月薪水都要付约10K人民币,你可想而知什么叫成本了!
你再看看国内的卖激光的,拍的几张图片像是用30万像素手机拍的,模糊又艺术啊!更多的连视频都不知如何编辑,即使有也大部分都是玩家 ...
colation 发表于 2011-11-16 15:09 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

国外一万人民币的月薪等同于国内1800RMB。高么?!
页: [1]
查看完整版本: 看到Wicked Lasers激光价格感想