archercn1 发表于 2011-11-11 20:47

TO光影有迹-“吹毛求疵”

刚在你家拿了个TK11,首先赞下希妹的服务,再来吹水

这是你店里TK11的介绍

这是你们的FENIX授权

这是官方上查询的数据,话说FENIX网站做的真简单,很“山寨”,不过比起另外几个连中文都没有的好多了,这也是我选择这个牌子的原因之一。试想,一个连中文网站都懒的做的厂家,你还指望它对你多好

没什么大问题,就吃饱饭没事吹水,别在意某人说过,细节决定成败,你信不信,反正我无所谓{:1_217:}

WEIJIANG 发表于 2011-11-11 20:49

我觉得这个是砸场子的,呵呵

UUA800 发表于 2011-11-11 20:55

这是怎么个意思啊?{:1_217:}

archercn1 发表于 2011-11-11 20:58

给你们官方也提点意见,这个产品查询里面能不能加一项注册日期。客户新买产品去查询就知道这个产品销售过没有,要不人家山寨也可以打你这个产品编码呀。现在有些产品的编码只能被查一次,第2次系统就会提醒你这个编码已经在某日某时某刻被查询过。我觉得这个查询系统很好。

archercn1 发表于 2011-11-11 20:59

某人说过,细节决定成败,你信不信,反正我无所谓{:1_217:}

hilloo 发表于 2011-11-11 21:17

玩不起啊

a1018sc 发表于 2011-11-11 21:24

楼主的意思是???

zsony830 发表于 2011-11-11 21:27

1营长 发表于 2011-11-11 21:33

给你们官方也提点意见,这个产品查询里面能不能加一项注册日期。客户新买产品去查询就知道这个产品销售过没有,要不人家山寨也可以打你这个产品编码呀。现在有些产品的编码只能被查一次,第2次系统就会提醒你这个编 ...
archercn1 发表于 2011-11-11 20:58 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
记得以前有过这功能

和居008 发表于 2011-11-11 22:03

顶下希妹子的好服务

archercn1 发表于 2011-11-11 23:05

我晕,无意中在官网浏览了下,发现和我买的数据有点不一致,这次是真的无语了,本来纠结在TK11和TK12之间,早看到官方的数据就不用纠结了,肯定TK12无疑,主要就是关于续航时间的,本来兔子家TK12下面有关于续航的额外说明的,但是看到和官方数据出入有点犹豫。唉,错误已成,啥都不说了。警示后人吧。
兔子家的老说明

官方新说明

juventus 发表于 2011-11-11 23:12

这家店还是很靠谱的。

2AA 发表于 2011-11-11 23:17

LZ入坛时间有点短,中间有些过程不太了解

archercn1 发表于 2011-11-11 23:43

是呀,刚来的{:1_251:}

yugx 发表于 2011-11-12 01:51

试想,一个连中文网站都懒的做的厂家,你还指望它对你多好
如此试想,哭笑不得

archercn1 发表于 2011-11-12 08:14

如此试想,哭笑不得
yugx 发表于 2011-11-12 01:51 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
这只是我选择的原因之一。假如他们都只外销的话就算了,但是现在不是说要进军国内市场嘛。不过没有中文说明书,真不知道这个小包装能给省多少钱,还是认为E文看起来更高级?

光电宝宝 发表于 2011-11-12 11:09

给你们官方也提点意见,这个产品查询里面能不能加一项注册日期。客户新买产品去查询就知道这个产品销售过没有,要不人家山寨也可以打你这个产品编码呀。现在有些产品的编码只能被查一次,第2次系统就会提醒你这个编 ...
archercn1 发表于 2011-11-11 20:58 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif还有一点就是在你查询的那个编码基础上把尾数改几次试试 也能查到,意思就是这个编码是有规律的,如果我闲来无事多查那么几次并注册了,那么真正买那几个筒的人查的时候可能就要悲剧了,因为这个编码我已经查询并注册过,所以他们查的时候就会显示已经被查询,开始怀疑自己的是不是假货

产品编码一定要没有任何规律才行,不然没什么太大的意义

1营长 发表于 2011-11-12 12:45

我晕,无意中在官网浏览了下,发现和我买的数据有点不一致,这次是真的无语了,本来纠结在TK11和TK12之间,早看到官方的数据就不用纠结了,肯定TK12无疑,主要就是关于续航时间的,本来兔子家TK12下面有关于续航的额 ...
archercn1 发表于 2011-11-11 23:05 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
有不同版本的...

qxzd 发表于 2011-11-12 13:08

虽然F记不错,细节还是有必要注意,{:1_217:}

Fenix2008 发表于 2011-11-12 15:03

谢谢朋友们的建议,周一上班后我会整理你们的意见反馈给信息部的。Fenix一直以来都非常重视中国的市场,各项服务也不断地在改善,希望筒友们多多支持。{:1_267:}
页: [1] 2
查看完整版本: TO光影有迹-“吹毛求疵”