大漠长风 发表于 2011-11-15 00:28

不好意思,让各位久等了,本来想好好拍几张图给大家参考,无奈各种条件不具备,没三脚架、没手电夹、没对比的激光、没长焦镜头、没找到合适的环境,最主要的是没时间,呵。刚刚加班回来,看到大家期望看室外光柱,就赶紧出门找了个地方匆匆忙忙拍了几张,左手持激光右手拿相机(小傻瓜),手抖的厉害,先凑合看看吧。

大漠长风 发表于 2011-11-15 00:35

介绍下环境:天气非常晴朗,十九的月亮还是蛮亮的,地面几个路灯,环境比较暗,几乎没有光污染,附近一个没有开盘的写字楼,楼高30层(估计有100米吧),我距离楼座大约200米,照到楼顶的光斑大约30公分(对比楼上窗户玻璃),光斑挺圆的,中心比较耀眼,光斑周围10多米的墙体可以看出都是绿色的。

laser指星笔 发表于 2011-11-15 00:37

快上图,我等到这么晚。。。

大漠长风 发表于 2011-11-15 00:38

有照天空的,有照楼的,不一一标明了。

大漠长风 发表于 2011-11-15 00:40

呵呵,手抖了的后果

laser指星笔 发表于 2011-11-15 00:42

卧槽,真碉堡了。。。我想买个500的玩玩。。。

大漠长风 发表于 2011-11-15 00:44

不知道为啥,看到是艳绿的光,照出来有些发蓝,相机自动白平衡的原因?

大漠长风 发表于 2011-11-15 00:45

卧槽,真碉堡了。。。我想买个500的玩玩。。。
laser指星笔 发表于 2011-11-15 00:42 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif啥叫碉堡?

大漠长风 发表于 2011-11-15 00:49

手抖对焦不实,其实光柱没有那么粗,不过亮度真是高,好像谁说过,绿光适合亮骚?

大漠长风 发表于 2011-11-15 00:56

前面谁说过,这玩意儿真能照到外太空,只是咱肉眼看不见了?我试试能不能给嫦娥MM照点儿床前明月光?{:1_217:}

大漠长风 发表于 2011-11-15 01:05

马路对面楼下是一个网吧,试着照了下楼房屋檐,距离大约7-80米?引来一片惊呼,赶紧收摊遛回家。{:1_215:}

darkzhe 发表于 2011-11-15 01:24

SRRU 发表于 2011-11-15 01:47

这凶器,实在是太凶了

laser指星笔 发表于 2011-11-15 10:26

对空的几张我还觉得不必200mw强多少。。。看了最后一张照墙的溅射光才知道非我辈所能企及。。。膜拜了。。。{:1_246:}

rubybird 发表于 2011-11-15 10:26

好家伙啊,羡慕死了

laser指星笔 发表于 2011-11-15 10:26

另外光柱怎么这么粗?比1w蓝还粗???

shashaluoluo 发表于 2011-11-15 10:27

shashaluoluo 发表于 2011-11-15 10:34

nukeboom 发表于 2011-11-15 11:35

可以开男科医院了,专割baopi。

sylvanus1985 发表于 2011-11-15 11:47

果然好凶器,期待烧东西评测。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 重大更新!大漠沧风已入手Wicked 1w绿,他借此帖发图片