tangstrong 发表于 2011-11-10 18:51

3.7v的一体氙泡,亮一次就黑了?(上图)

今天第一次用3.7V的一体灯杯,电池电压没敢太高,3.9左右sony18650,亮了十几秒,关上再看,泡已经黑了,反正是看不见灯丝了,但是照样能亮,这情况正常?刚刚发现,已经不亮了........总共寿命不超过40s,20块钱,一张20的用打火机点了估计也能亮40s。

tangstrong 发表于 2011-11-10 19:13

现在电池3.8V,亮度已经跟蜡烛一样了

hjf76 发表于 2011-11-10 19:25

烧了。。。

tangstrong 发表于 2011-11-10 19:36

3# hjf76 能亮,哥,算烧了么?

T9手电筒 发表于 2011-11-10 19:57

没玩过氙泡,听说要加安定的,我也来学习

tangstrong 发表于 2011-11-10 20:05

感谢3楼兄弟吉言,现在连蜡烛都不如了,彻底不亮,总寿命大概40秒。

sdahz 发表于 2011-11-10 20:09

只是充氙气的白炽灯,不用安定。
估计灯泡质量不好。我的L2用3.7灯杯,用了好几次18650循环,才有点黑。
电池降到3.7V以下,亮度还是很亮

天天充电 发表于 2011-11-10 20:13

质量问题,以前有只7.4v的双锂用了好久。9v的用三节一次性锂电,第一就烧毁。

xajh-lwh 发表于 2011-11-10 20:34

质量太差了

tangstrong 发表于 2011-11-10 20:39

9# xajh-lwh 号称solarforce的原装。盒子是solarforce的,灯上面贴的是xenon的,不懂。不知道solarforce的到底啥样

hjf76 发表于 2011-11-10 21:03

‘灯上面贴的是xeon的’淘宝上烂了。7~8元就有交易。还是用13快以上的吧,如trustfire这类的。

26628S 发表于 2011-11-10 21:43

那个牌子的?以后不要买~

793529626 发表于 2011-11-10 21:45

拆出来看看吧

793529626 发表于 2011-11-10 21:47

http://www.shoudian.org/thread-213611-1-1.html
看看我的灯泡拍图的时候用了一个半月 淘宝某角装备 13一个买的 杂牌吧 目前还没烧依旧好使

sdahz 发表于 2011-11-10 21:53

是Xenon吧?

sdahz 发表于 2011-11-10 22:15

我商场的斗胆灯用12V 50W飞利浦卤素灯,在换灯泡时一通电就玻璃发白烧了也有发生,100个有3到5个。

hyc1206 发表于 2011-11-10 23:43

谁家买的,不能换么?这算不算质量问题

oneman 发表于 2011-11-10 23:54

xeon是氙气的意思。6P的原装氙气灯也有秒杀的现象,只能说楼主运气不好了。{:1_254:}

tangstrong 发表于 2011-11-11 08:47

18# oneman 我这个不是秒杀啊,我这是越来越暗,最后跟蜡烛一样,然后再开关才不亮的。要是高压瞬间烧掉,我倒是还能理解

caseyzks 发表于 2011-11-11 09:09

再看看,标是是不是Xenon,不是Xeon。
这种情况,个人感觉还是产品的质量问题,但应该是个别的。
页: [1] 2
查看完整版本: 3.7v的一体氙泡,亮一次就黑了?(上图)