fgop 发表于 2011-11-14 23:26

呵呵·没有·我只是参考下····我就怕电池爆炸·····其他还好·

793529626 发表于 2011-11-14 23:29

电池爆炸可能性不大 但是整体质量非常差 比如光杯 灯泡

fgop 发表于 2011-11-14 23:30

42# 793529626
可以考虑在去网上买一个飞利浦的换上去··杯的话·前面有人说可以换啊········
   还有·淘宝没的卖啊·什么情况?

793529626 发表于 2011-11-14 23:32

因为多锂每颗电池的放电电流就小了鸭梨减小 没发现小一点的都只能做24W为什么?就是因为山寨货用的电池太烂 无法达到火狐那样的35W的功率

fgop 发表于 2011-11-14 23:33

44# 793529626
野战连的也出了 ·不知道效果怎么样·

793529626 发表于 2011-11-14 23:36

上换上的杯也好不到哪里去 毕竟才45元 而且还是包括利润的价格 你灯泡是可以换 但是折腾完至少又得几百 一些组件还是差 比如玻璃透光不好 整体氧化不太好 重和体积也无法减少 背个手电和拿个手电有区别的 火1拿在手上还鸭梨不大

793529626 发表于 2011-11-14 23:39

算了我不跟你说了 到手你就得哭太大了 火狐已经不是非常小了 那个9锂…… 估计背着都累 唉说了这么多我都白说了 那个9锂在论坛里就是电子垃圾 二手区出过 反正没人要的 明天还要上课呢 闪

fgop 发表于 2011-11-14 23:40

{:1_221:}

streetbomber 发表于 2011-11-15 09:01

说实在的,火狐太贵了...

793529626 发表于 2011-11-15 09:24

火1已经不贵了 可以说这价格的HID很便宜了(相对于各同品质的国际品牌) 就比如山寨水果4 好的也就1000多块钱 上安卓系统 外观几乎一模一样 可是山寨就是山寨 里面肯定不会有多少好料 你懂的 这种东西本身就是得有一定经济能力或者非常喜欢 或者发烧才买的 买不起或者觉得不值也没人说啥 说真的咱们常规100多点的筒子普通百姓都没法接受 一个火1我还是觉得不便宜 可是再烧上去的估计都当玩具了 那些人玩SF的 800真的买不了啥我只能说火1很值 性价比很高 再次奉劝楼主 拒绝山寨

fgop 发表于 2011-11-15 12:24

狼眼也不行?

793529626 发表于 2011-11-15 12:49

狼眼也不错 不过综合起来没火狐号 价格就是个大坎子

fgop 发表于 2011-11-15 18:08

用汽车上的那中自己DIY一个也不错·估计价格还没这么贵·
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 好纠结·到底是买还是不买了·大家帮下忙啊