newyuri 发表于 2011-11-8 20:44

老婆在淘宝上给我买了两只wicked lasers(120楼已经更新)

前几天天天欣赏wicked lasers美图,强烈迷恋Arctic的外形,近乎入魔状态。后来给老婆发现,她就偷偷给我买了2只,女人嘛,就爱相信淘宝上的,当我发现的时候已经太迟了,卖家已经在发货途中。。等待那几天最忐忑了,怕买到山寨货。后来顺丰的工作人员给我递上那份略有重量的包裹,紧张地打开一层层的包装后,我的疑虑打消了,果然是正货。好东西不掖着,当然第一时间跟同好们有图有真相地分享一下。
先上图

那个店家标价是2800大元,经老婆砍价神功后,变成每只2400。后来不知道是店家良心发现还是被我老婆一次买两只感动了,现在标价好像便宜了很多,后买的童鞋有福了。
这个激光造型无话可说了,做工什么的我不夸了。上图吧

请看激光,肥佬大叔什么的只是浮云。
修长匀称,配合粗犷的线条,美哉乎?大爱乎?

wicked。。。多wicked的标签,多wicked的价钱。

spyderIII大概是sp(supper)yd(赢荡)er(比较级)III(第三代),好吧我承认我理解力有限

Arctic标签,用严寒来形容冷酷的蓝色激光太适合了

最迷人的小绿灯,当初就是给这个等吸魂的。

漂亮的开关,比电脑的还要炫。

这个角度看最有感觉,做工什么的不用详细说了。

弱光模式下的光头。

电池盖。。
下面是光柱

以上三张反映光线没有偏

室内光斑

其实玩激光要低调

比较下两只那个照得远,真是白费心机

一只静止,一只晃动

在路灯光污染的情况下还是挺亮骚的。

差一点就能指到月亮了。

下面是两只Arctic和两只Krypton(那个。。就是拿来买两只Krypton的)

那个钱已经付款了。期待两只Krypton的到来,其实我想向老板说:“老板,买一斤Krypton,要水货不要行货。”
一斤大概三只把。。
最后附上我老婆的pp

这个卖家忘记说了,态度非常好,又视频试给我看,不厌其烦。真的好到没得说,我那其中一只有点小划痕,他就马上发顺丰跟我换了一只。{:1_243:}
120楼已经上图,预计下次发图在200楼{:1_242:} {:1_255:}

hlbben 发表于 2011-11-8 20:55

UFO-123 发表于 2011-11-8 20:57

好老婆啊!

jmx1124 发表于 2011-11-8 21:04

激光手电比你老婆漂亮的说…

whsp2000 发表于 2011-11-8 21:04

米人!

gaojian002 发表于 2011-11-8 21:05

老婆眼睛好大啊,建议重新拍老婆的笑脸{:1_222:}

chy8824 发表于 2011-11-8 21:05

除了是米人,迷人!   还是个狠角色!{:1_263:}

newyuri 发表于 2011-11-8 21:07

4# jmx1124
其实印着毛主席的钱比激光更好看。。

newyuri 发表于 2011-11-8 21:16

老婆眼睛好大啊,建议重新拍老婆的笑脸{:1_222:}
gaojian002 发表于 2011-11-8 21:05 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
好吧,我在50楼再发点老婆的照片。

b3916 发表于 2011-11-8 21:29

看到双Y子{:1_254:},是你的?

hzhongh14 发表于 2011-11-8 21:29

这么有心的老婆哪找的?羡慕

大胖熊 发表于 2011-11-8 21:34

两只啊,两口子在家可以玩激光剑了。{:1_246:}

注意安全啊

icylove 发表于 2011-11-8 21:39

哇。。。。

sdoyl 发表于 2011-11-8 21:43

我是来看别人老婆的。

newyuri 发表于 2011-11-8 21:43

看到双Y子{:1_254:},是你的?
b3916 发表于 2011-11-8 21:29 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
丫子是老婆的。。。

gaojian002 发表于 2011-11-8 21:46

强裂要求多上老婆笑脸图

YQYYZ 发表于 2011-11-8 22:08

楼主好福气!

hjf76 发表于 2011-11-8 22:09

楼主经验不足。
小心狼群。

6108 发表于 2011-11-8 22:11

2800一只,另外坐等50楼,

gaojian002 发表于 2011-11-8 22:17

上图……{:1_272:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 老婆在淘宝上给我买了两只wicked lasers(120楼已经更新)