happy_star 发表于 2011-11-7 11:37

请F记厂家看一下,这个质量合格吗?

昨天刚买了一只TK21 U2版。结果收到后看了一下,大失所望,难道这就是大品牌的做工?
询问购买的商家,回答F记的全是这样的。
如图所示。

------------------------------------
已经和商家联系退货处理了。感谢F厂家的优质服务。

happy_star 发表于 2011-11-7 11:38

玻璃下面的外圈全是坑。

爱乱窜 发表于 2011-11-7 12:19

退货   我的没有,难道是我rp太好{:1_215:}

1营长 发表于 2011-11-7 12:36

不正常,退货

dzyj001 发表于 2011-11-7 13:06

FENIX的产品是这样的话可以选择退货或者换货啊!

zsdzj 发表于 2011-11-7 14:15

不可能吧

Nina0101 发表于 2011-11-7 14:27

这是次品吧。大厂的出货标准应该不至于这样的

zhh9805 发表于 2011-11-7 14:37

原来打算买菲记的,现在有点担心呀!!!

cldcc 发表于 2011-11-7 15:40

无良代理,这样子的都发给消费者,无良厂家,这样都发给代理。

xd1983 发表于 2011-11-7 17:03

Fenix2008 发表于 2011-11-7 17:13

亲爱的Fenix用户:
   您好,非常抱歉您的TK21出现以上问题,从照片上看,按品质部的检测标准是不予与接收的不合格产品,目前客服正与品质部根据您提供的产品序列号进行调查处理。
   在调查的同时,您可以联系客服,由客服为您服务,客服会根据您的选择为您提供更换产品或退货的选择。客服电话为0755-29631193-802.
   另外,您在PM信息中提到产品包装盒的序列号与产品筒头序列号不一致的问题,希望您可以PM我留下您的联系电话,方便客服及时与您取得联系,尽快把此问题调查清楚,并给您一个满意的答复。
      最后,再次向您深表歉意,希望客服可以为您提供良好的服务。

1营长 发表于 2011-11-7 22:03

原来打算买菲记的,现在有点担心呀!!!
zhh9805 发表于 2011-11-7 14:37 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
如果这样想,你可以不用考虑FENIX了

xzz354 发表于 2011-11-7 22:14

如果这样想,你可以不用考虑FENIX了
1营长 发表于 2011-11-7 22:03 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
你还真信啊,手电论坛每次不管什么牌子只要出现问题肯定有那么几个人冒出来说"原来打算买的,现在不买了"之类的....
更绝的是当年JET那个玻璃事件,有人说就是冲这个蓝宝石镜片才买JET手电的.............

1营长 发表于 2011-11-7 22:33

你还真信啊,手电论坛每次不管什么牌子只要出现问题肯定有那么几个人冒出来说"原来打算买的,现在不买了"之类的....
更绝的是当年JET那个玻璃事件,有人说就是冲这个蓝宝石镜片才买JET手电的............. ...
xzz354 发表于 2011-11-7 22:14 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我看过很多这样的回帖了

山人 发表于 2011-11-7 23:23

这个实在是有点应该!

happy_star 发表于 2011-11-8 10:21

亲爱的Fenix用户:
   您好,非常抱歉您的TK21出现以上问题,从照片上看,按品质部的检测标准是不予与接收的不合格产品,目前客服正与品质部根据您提供的产品序列号进行调查处理。
   在调查的同时,您可以联系 ...
Fenix2008 发表于 2011-11-7 17:13 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
谢谢厂家的优质服务,已经与商家联系过了,向商家退货。再次感谢!

meisennai 发表于 2011-11-8 11:16

我的也有5,6颗小粒,应该不影响使用。另外问下2008,我的21的战术环在夜骑时装不上f记的车夹拆掉安装后遗失了,能帮补一个吗?费用好说

juventus 发表于 2011-11-8 11:16

这个确实不爽,很明显的瑕疵。是在哪家买的?

sunmoon 发表于 2011-11-16 08:44

哦,这是在哪里买的,找他退货吧

tofuture 发表于 2011-11-16 23:01

全新的不太可能是这样的吧,好像残了似的,楼主哪买的
页: [1] 2
查看完整版本: 请F记厂家看一下,这个质量合格吗?