上等兵355 发表于 2011-11-4 15:34

入门级白炽灯--SOLARFORCE

近期迷上了泡子手电,入手了塘鹅2420。无奈亮度不给力。昨天新入香港品牌:SOLARFORCE。入手一天,感觉不错。实惠的价格,优良的做工,较高的亮度,方便更换的一体杯,可以使用18650电池。都让我爱不释手。非常适合我这样刚开始玩泡子的同学。如果你和我一样喜欢泡子的光色,但又对亮度价格等有要求。那就快快入只SOLARFORCE吧。保证你不后悔{:1_217:} 。赶快拍图和大家一起分享!欢迎拍砖{:1_231:} {:1_231:} {:1_231:}

木易洋 发表于 2011-11-4 15:54

哈哈,老兄上图上图,来几张美图,兄递们也根着去买去

wanglong 发表于 2011-11-4 15:55

502B+3.7V国产泡子才是入门级的呢,楼主定的门槛高了些{:1_217:}

上等兵355 发表于 2011-11-4 15:58

两位够快的啊!编辑了下就沙发板凳都抢了!!

上等兵355 发表于 2011-11-4 16:02

502B+3.7V国产泡子才是入门级的呢,楼主定的门槛高了些{:1_217:}
wanglong 发表于 2011-11-4 15:55 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif胶水的外形实在是.....还是这个好看。价格也不贵。{:1_231:}

gaojian002 发表于 2011-11-4 16:03

我买的怎么26.5MM灯头怎么没包装{:1_272:}

李亮 发表于 2011-11-4 16:04

顶!!!

prc3 发表于 2011-11-4 16:05

26650筒子????

上等兵355 发表于 2011-11-4 16:06

6# gaojian002 兄弟RP不好!{:1_231:} {:1_231:} {:1_231:}

gaojian002 发表于 2011-11-4 16:07

SOLARFORCE灯杯应该以X开头的吧{:1_254:}

上等兵355 发表于 2011-11-4 16:07

7# 李亮 谢谢李亮帮顶{:1_217:}

上等兵355 发表于 2011-11-4 16:09

8# prc3 不仔细看贴。18650的{:1_245:} 。兄弟头像好邪恶{:1_246:}

上等兵355 发表于 2011-11-4 16:11

SOLARFORCE灯杯应该以X开头的吧{:1_254:}
gaojian002 发表于 2011-11-4 16:07 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif3.7V 15W -Xenon Lamp对吧?不是假货了。要不找商家索赔去。{:1_217:}

gaojian002 发表于 2011-11-4 16:12

兄弟我早就问了,商家说:泡子是SOLARFORCE的,灯杯用的Xenon的{:1_254:}

793529626 发表于 2011-11-4 16:13

亮度感觉怎么样??

793529626 发表于 2011-11-4 16:16

貌似这个桶身是给带保18650设计的我是加了一圈纸(普通书本厚度的) 然后2片小磁铁 真羡慕新版的L2啊   你还别说那PP 是我手里开关按的最顺手的一个 也难怪战术手电要这么设计

上等兵355 发表于 2011-11-4 16:19

谢谢小盆友推荐!亮度很不错哦!和T6-1A 30%的亮度差不多了。泡子有这个亮度我很满意咯!黄黄的很舒服....开光也很顺手。戴手套抄作也没问题。真的是战术用的{:1_268:}

gaojian002 发表于 2011-11-4 16:20

不加环可以用不带保护的{:1_254:}

793529626 发表于 2011-11-4 16:20

{:1_217:}跟你说还是不错的拉   是正向开关的吗?

gaojian002 发表于 2011-11-4 16:21

在玩下L600/L1200试试{:1_254:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 入门级白炽灯--SOLARFORCE