惹火烧身 发表于 2011-11-5 11:19

42# orcdou
您到北京随身带本子吧?
否则怎么上网呀?
{:1_232:}

ayqltg 发表于 2011-11-5 11:36

惹火烧身{:1_268:}

惹火烧身 发表于 2011-11-5 16:14

44# ayqltg
很早就见到您的头像了,不错呀!《越狱》我也非常喜欢。{:1_270:}

惹火烧身 发表于 2011-11-7 09:50

46# immanuel76
您看编号了吗?
我想弄明白怎么回事?就是打头字母A与B的区别。

惹火烧身 发表于 2011-11-7 13:18

48# immanuel76
我估计"B"标是第二批吧。

惹火烧身 发表于 2011-11-7 13:20

44# ayqltg
您的那好一大堆筒子让人都眼馋呀!!!!{:1_227:}

惹火烧身 发表于 2011-11-7 15:13

48# immanuel76
我看了一下说明书,这批应该是2011年5月份生产的,版本是“B”.

山川壮丽 发表于 2011-11-11 20:01

UB3T用透镜?

惹火烧身 发表于 2011-11-12 05:05

是的,透镜,感觉很好。

妖火 发表于 2011-11-12 05:26

能否借来砸核桃?呵呵~~{:1_231:}
(开开玩笑别介意啊){:1_206:}

惹火烧身 发表于 2011-11-12 17:12

嗯,凭触摸的手感来分析,砸核桃应该没有任何问题,我是认真的,只是没饿到那个程度。

烈燄赤子 发表于 2011-11-19 00:42

刚刚接到UB3T,上图吧,别的不说了。手机拍的,图像见谅。
惹火烧身 发表于 2011-11-4 10:28 http://shoudian.org/images/common/back.gif

"好东西啊,不知道何时也能有一个" +1 {:1_222:}

惹火烧身 发表于 2011-11-24 05:16

56# 烈燄赤子
烈焰兄好,我在“电筒王”看见了您,那个同名用户也是您吧?另,请教为何UB3T是圆形灯头,可是出来的光柱却是方形的?

jy8691 发表于 2011-11-24 14:05

毒物啊,看了好几遍评测视频了,真是很喜欢

jy8691 发表于 2011-11-24 14:05

jy8691 发表于 2011-11-24 14:06

惹火烧身 发表于 2011-11-25 10:17

60# jy8691 [/
这款产品的确非常好,尤其是当我们用手去触摸它时,那种质感是可以通达身心的。神火产品的品质的确是个行业标杆,否则,小灯童前辈也不会痴迷到如此境地。神火的品质不仅体现在大处,更体现在小处。我用着一款国产品牌,整体做工很好,但是挂绳还没怎么使用金属头就折了,这要是遇到紧急情况,估计人就挂了。我最近又进了一支塘鹅的箱子来装这些小宝贝,这个箱子外表很粗糙,但是在关键的细节上丝毫不马虎。

烈燄赤子 发表于 2011-11-25 17:17

这款产品的确非常好,尤其是当我们用手去触摸它时,那种质感是可以通达身心的。神火产品的品质的确是个行业标杆,否则,小灯童前辈也不会痴迷到如此境地。神火的品质不仅体现在大处,更体现在小处。 ...
惹火烧身 发表于 2011-11-25 10:17 http://shoudian.org/images/common/back.gif

再說下去我會忍不住去買UB3T的啊....{:1_287:}

烈燄赤子 发表于 2012-2-28 19:23

惹火烧身 发表于 2011-11-4 14:56 static/image/common/back.gif
21# immanuel76

对对对。货品纯正,人品更好,发货很快,一天多就到了。

A字頭是方形的光斑
B字頭是圓形的光斑

烈燄赤子 发表于 2012-2-28 19:25

惹火烧身 发表于 2011-11-25 10:17 static/image/common/back.gif
这款产品的确非常好,尤其是当我们用手去触摸它时,那种质感是可以通达身心的。神火产品的 ...

这款产品的确非常好,尤其是当我们用手去触摸它时,那种质感是可以通达身心的。神火产品的品质的确是个行业标杆,否则,小灯童前辈也不会痴迷到如此境地。神火的品质不仅体现在大处,更体现在小处。我用着一款国产品牌,整体做工很好,但是挂绳还没怎么使用金属头就折了,这要是遇到紧急情况,估计人就挂了。我最近又进了一支塘鹅的箱子来装这些小宝贝,这个箱子外表很粗糙,但是在关键的细节上丝毫不马虎。

我買UB3T都是鳳凰兄上面那段話害的{:4_333:}
雖然我是消防員
但惹火燒身之後
卻自救失敗!{:4_335:}

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: UB3T刚刚送达