hhhsk 发表于 2011-11-1 12:57

便宜的26.5氙气头可靠吗

solarforce的大多要20+,淘宝上那些10元左右的寿命大约有多长?

装甲迈尔 发表于 2011-11-1 13:05

没用过10多元的,以前是用GY,2个各用了一年,现在用SOLARFORCE,至今未烧

幽~蓝 发表于 2011-11-1 14:47

= =我感觉SL的和普通的差不多

gaojian002 发表于 2011-11-1 14:59

SOLARFORCE你可以PM优惠价,好像不到20{:1_254:}

gaojian002 发表于 2011-11-1 15:00

国产的UF光斑极丑,我记得我以前买的还18,比SOLARFORCE还贵,还是继续用SOLARFORCE。

raikvolt 发表于 2011-11-1 15:22

gaojian002 发表于 2011-11-1 15:33

我的是 xenon lamp 3.7V 15W{:1_254:}

ak47fans 发表于 2011-11-1 17:48

不行.....................

光棍光棍 发表于 2011-11-1 18:33

泡子就别强求光斑了

56255 发表于 2011-11-1 18:35

我手里的还好 偶尔用掉几个电池 半年烧一个的样子

gaojian002 发表于 2011-11-1 19:31

完美光斑的泡子我也有{:1_254:}

http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111009/15/56378984201110091503183906004086391_003.jpg

包装盒上写的:虎头FT1500 射程:1500尺

jiweiqi2006 发表于 2011-11-1 19:52

Tbag推荐的很猛啊

WEIJIANG 发表于 2011-11-1 20:51

光斑看运气的,也可自自己再调一调,不过如果刚到手的光斑就无药可救,那么再怎么调试也无济于事

solarforce的也一样,10几个solarforce的灯泡,只有3个是完美光斑的

SUREFIRE的不管是鸭蛋也好,正圆也好,比起solarforce已经更山寨的来说,没有黑斑已经彗星现象

不过论聚光来说,山寨的比SUREFIRE 有时候要好些

hhhsk 发表于 2011-11-2 00:04

谢谢LS几位DX,看来我还是买SL的好了,L2+小镁光+妇科M3或L1200应该够我玩了

kfc1039 发表于 2011-11-2 08:44

久违的极品手电~~!{:1_268:}

gaojian002 发表于 2011-11-2 08:53

L600S,L1200都不错{:1_254:}

jackiezgs 发表于 2011-11-2 09:27

那种56mm的一体杯可以上插脚灯泡的,光斑相当不错呢,小镁光不改的话还真没什么玩的

caseyzks 发表于 2011-11-2 12:36

只要不是太散,似乎对光斑的要求并不高。就是不知便宜的寿命是否比贵的短

shishi261 发表于 2011-11-2 16:31

xenon我的也是

hhhsk 发表于 2011-11-2 22:30

小镁光那种亮度夜晚起来尿尿相当合适,最近又看到用2AA的笔试手电,23十元一只,说什么医院用的,特点是灯泡便宜,一元能买好几个
页: [1]
查看完整版本: 便宜的26.5氙气头可靠吗