ZAKU 发表于 2011-10-29 12:11

TK35这个样子的按键我要这么搞定,客服啊

论坛新人,以前有只TK12,由于最近入手了一只TK15用起来很方便便闲置了,怎料刚买没几天就弄丢了,恼怒之下入手了几只手电和一堆废材配件,如下图,TK15就剩下个牌位了伤心难过啊

话说回来,JET的RRT21那按键还真是太XX了,用起来很不爽

强袭也只能当提灯拿,大黑粗
现在就来说这不争气的设计,刚拿到手,底部按钮一戳就出来了,这还不说,这劣质卡扣还断了,这里只要压不紧,漏水严重啊

总共4个卡扣就两个断了,一个即将断,我XX

山人 发表于 2011-10-29 12:20

直接返厂再说,是不是拆开过啊 ,是怎么坏的???

ZAKU 发表于 2011-10-29 12:23

我把电筒拧开,把电池槽取出来,然后直接按了一下开关,就这样了

sodoit 发表于 2011-10-29 12:31

材料质量太差,用点力就断了。还有这个结构的,应该是不防水的。有TK35的不妨丢水里测试下。

1营长 发表于 2011-10-29 16:18

我的TK35没问题

1营长 发表于 2011-10-29 16:19

LZ返修吧

中微子 发表于 2011-10-29 16:45

lz,橡胶帽和那个塑料件是粘一起的?
我拆了我的看是分开的

山人 发表于 2011-10-29 18:07

从哪头扭开的啊?

ZAKU 发表于 2011-10-29 20:05

8# 山人
只有一个头拧啊

Fenix2008 发表于 2011-10-31 08:55

尊敬的Fenix用户:
  您好,很抱歉周末两天放假没看到您的帖子,您可以联系客服为您处理,客服联系方式:
  电话:0755-29631193-802 
  service@fenixlight.com
PS:机器人walt很不错啊,我也喜欢。

sunmoon 发表于 2011-11-16 12:09

盒子上的是什么东西,除了公鸡头

末小希 发表于 2011-11-28 14:35

我看到悟空了。

navybirdman 发表于 2011-12-7 16:36

我的TK35没发现任何问题,放在桶里装满水的情况下最高档半小时没发现有任何漏水,尾按我倒还没在把电池盒拿出的情况下按过,但是感觉也没这么脆弱吧

navybirdman 发表于 2011-12-7 16:36

我的TK35没发现任何问题,放在桶里装满水的情况下最高档半小时没发现有任何漏水,尾按我倒还没在把电池盒拿出的情况下按过,但是感觉也没这么脆弱吧

灰飞烟灭 发表于 2012-1-22 00:12

{:1_292:}看来楼主还玩模型啊,喷枪不错

不死哥 发表于 2012-1-23 16:46

盒子上的是什么东西,除了公鸡头

blizzardnba 发表于 2012-1-24 02:26

页: [1]
查看完整版本: TK35这个样子的按键我要这么搞定,客服啊