xd1983 发表于 2011-10-27 00:25

中微子 发表于 2011-10-27 08:38

3 我知道新的散光片已经改了,手上就有一个。周围支撑结构是一圈黑的,头部有个台阶包住了放平的片的侧面。
应该已经解决了你说的问题。就是不知道是不是用在hl2x上的。

ps:2既然坏了,你可以找某据说声音甜美的mm要求给换个新的嘛,品牌货的价钱里面是隐含了服务费的,不要浪费啊

Fenix2008 发表于 2011-10-27 10:27

尊敬的Fenix用户xd1983:
   十分感谢您的意见,Fenix专区本身就是一个开放的交流平台,欢迎各位筒友们在此交流。您的意见十分宝贵中肯,也正是我们升级版不断的在改进的地方,我会将它们再反馈到头灯项目组中去。户外出行,手电头灯当然少不了了,我们公司也有大批户外运动爱好者。HL21我也在露营、穿越、夜登时用过,其轻巧与多档位的设计,用起来感觉还不错。

悟空也 发表于 2011-10-27 15:30

3 我知道新的散光片已经改了,手上就有一个。周围支撑结构是一圈黑的,头部有个台阶包住了放平的片的侧面。
应该已经解决了你说的问题。就是不知道是不是用在hl2x上的。

ps:2既然坏了,你可以找某据说声音甜美的mm ...
中微子 发表于 2011-10-27 08:38 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

这个说得好,顾客是上帝嘛......

xd1983 发表于 2011-10-27 19:09

vincent7312 发表于 2011-10-27 23:18

论坛专区的管理员fenix2008是属于市场推广职位,如果其收到客户投诉或者反馈问题,则需要转给客户服务专员处理,那么服务的周期就会稍长一些,信息的传达也有可能会出现误解,所以有客户服务的问题,直接给客户邮件或者电话找她们,她们都会给大家良好的服务的。

大花鱼 发表于 2011-10-28 21:48

1.架子我没坏过,没事去扳架子干嘛?
2.戴着爬了七八次山,包括帐篷内当营地灯临时使用,散光片比较给力没觉得那么秀气。
3.这个我确实没注意到,估计也没扳到那么低用过。
4.档位实用,最高档基本没用过,50流明左右是应该是亮度和续航的最佳平衡了,日常最多还是中档。
5.我还没有遇到误开过,但基本都是放大包旁边的附属袋中的,和其他大件物品碰撞机会不多,这个头灯开关通电力量阀值设计得还是比较大的,理论上不容易误触。
6.没有中白或者暖白是这款头灯最大的遗憾,去年上雪山用这个灯差点走错路摔下山(雪面反光),户外没有黄光,哎,希望f厂能多考虑下使用环境吧。
嗯,我的是HL21.

xd1983 发表于 2011-10-31 14:43

xd1983 发表于 2011-11-1 10:50

kfc1039 发表于 2011-11-1 23:07

好帖,学习了!

丐帮 发表于 2011-11-2 14:39

我也觉的档位电流设的不合理,低亮太小,中亮太亮,中亮能改小一点就好了

玉祁稻草 发表于 2011-12-8 12:49

这几天天气降温,发现电池盖裂开的,很郁闷啊,用704胶水粘一下,也不知道行不行。
防水肯定要担心了。

悟空也 发表于 2011-12-8 16:29

12# 玉祁稻草
还是建议打电话咨询客服,说明情况后F记应该会有针对性的进行处理。

山人 发表于 2011-12-9 21:19

这么容易裂,用软的材料不知道怎么样

光源000 发表于 2011-12-21 23:17

对头灯有兴趣

yezhuoxuan 发表于 2011-12-22 12:46

见才客服说可以提意见,我就提点.
看见升级了的HL21和20基本没差别,但价格掉了些,还是好事儿,HL20我用过几个晚上了,说说看法:
1,头灯架子不太好 ,换个结实点的吧……这个塑料爱坏,想拆下来也难。
2,原配散 ...
xd1983 发表于 2011-10-27 00:25 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我的散光镜是hp11的,那个金属的转轴有的时候会掉出来

xd1983 发表于 2011-12-26 13:09

xd1983 发表于 2011-12-26 13:10

YOUNGJUN 发表于 2011-12-26 13:55

我的第一个品牌头灯也是HL20的,楼主说的问题都遇到,夹子看结构就知道容易断,没事不要拆,实在要拆的话小心一点。散光片漏光严重,我是戴眼镜的,难以忍受。其它还好,够轻巧,给老婆用了。我又收了个其它品牌的头灯。开关误开的问题我是平时把电池仓拧松点来解决。
页: [1]
查看完整版本: 给手里HL20提点意见吧