n3650d 发表于 2012-1-24 20:37

遛湾007 发表于 2012-1-24 20:32 static/image/common/back.gif
美腿老大,魔火40W的有量产了吗?给个链接啊。要买啊。

介个,零售会在集资发货后,才正式提上日程,请耐心等待{:3_119:}

遛湾007 发表于 2012-1-24 20:45

给个淘宝的链接啊,我是新手,没去过哥店。

robinr4r5 发表于 2012-1-24 20:48

上面商家有美腿,进去就能找到链接~

5460a 发表于 2012-1-30 10:36

什么时候发货啊,还有编号啥的

蓝蓝 发表于 2012-1-30 12:05

美腿过完年没有? 有人收到筒没有~ ?
快来更新点信息呀~~~~

sailor1179 发表于 2012-1-30 12:08

{:3_119:}等货ing~~~~~~~~~~~~~~

dragon-light 发表于 2012-1-30 15:49

美腿兄的新动作看来是要有成果啦。

期待!!!俺米不起,但一定要围观,呵呵。

kyp1977 发表于 2012-1-30 18:16

jleee 发表于 2012-1-30 19:59

大年20,现在还早呢。

人生三愿 发表于 2012-1-30 20:27

嗯 不错不错 真的有点喜欢上它了{:1_293:}

jleee 发表于 2012-1-30 22:31

魔棒都没有收到。呵呵

luckboy8419 发表于 2012-1-30 23:41

想定一只可以不?具体怎么定啊?

zuka 发表于 2012-2-1 10:51

初十能发货?

wd 发表于 2012-2-2 12:35

倒计时!!!!!!!!!!!!!

jleee 发表于 2012-2-2 21:33

发货啊,焦急焦急,心都烧焦了。

mimi3824 发表于 2012-2-2 23:59

不给力啊,还不上市 等待测评平

人生三愿 发表于 2012-2-3 18:57

期待!!!俺米不起,但一定要围观,呵呵。

82430387 发表于 2012-2-4 00:54

等货ing~~~~~~~~~~~~{:3_120:}

人生三愿 发表于 2012-2-4 02:02

名称:magic fire(魔火、火魔)
光源光通量:说明:可加大W数
hid色温越低,发光效率越高,但是因为色温越高越刺眼,肉眼感觉是高色温的更亮。

色温:5000K(此次准备特别定制特殊5000k,达到光通、显色性、肉眼感官的平衡,4300k只有几只)

灯泡寿命:3000小时后灯泡亮度衰减≤20%
说明:现在普通坛友都认为hid寿命没有led长,其实这是一个误区,hid只要正确使用,寿命并不比超流使用的led短,led在极限状态下3000小时后的光衰远大于20%

镜片材料:抗紫外型高温硬化光学玻璃

启动时间:≤15秒(冷);≤3秒(热)
体积:全长207mm(可以长2-3)

筒身最小直径49mm
、   头部最大直径70mm(可77mm)
重量: 待定
筒身材料: 6061航空铝
表面处理: 三级硬质氧化
安定器:  70W 级交流安定器
防水性: 防水溅    (设计级别IPX7、IP67,可短时浸水)
说明:因为hid手电工作时,手电镜片高温,请勿在使用过程中触碰液体,以免

玻璃热胀冷缩关系产生爆裂。 (有液体接触,玻璃不一定会爆裂,只是存在爆裂的可能性,但是为了安全期间,降级标定处理。)

供电方式:4*18650电池架结构,用户可自行更换电池(推荐全新配对三洋)可以续航点亮

呵呵 这就是我想要的了{:1_293:}

jleee 发表于 2012-2-4 09:37

人生三愿 发表于 2012-2-4 02:02 static/image/common/back.gif
名称:magic fire(魔火、火魔)
光源光通量:说明:可加大W数
hid色温越低,发光效率越高,但是因为色 ...

8×18650更合理。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26
查看完整版本: 魔火6000+lm疯狂亮骚版登陆,秒杀链接头顶美腿板块查(4.16)