lyj666 发表于 2011-10-21 22:07

lyj666 发表于 2011-10-21 22:08

POWER_RDX  发表于 2011-10-21 22:13

他那张照片曝光了15秒啊!这你还不明白吗。。。。

POWER_RDX  发表于 2011-10-21 22:16

另外距离多远还能看得见是要看环境的,城市里的光污染可能会比山区高数百倍,所以在山区里800米外看见垂直的光柱是有可能的,这并不能说60mw能有20W的效果,你环境不一样没有可比性

jxs 发表于 2011-10-21 22:19

如果按照他那曝光,估计草帽头手电也能拍成空中玫瑰了{:1_223:}

155162253 发表于 2011-10-21 22:37

{:1_246:}

wanyuanx 发表于 2011-10-21 22:41

jxs 发表于 2011-10-21 23:28

LS经典啊

纸飞机阳光 发表于 2011-10-21 23:58

我喜欢7楼~

rc5 发表于 2011-10-22 00:04

太阳几亿亿亿亿瓦能从1.5亿公里外照到你, 可是从垂直方向看其光柱也貌不惊人,有时候还看不到

段誉007 发表于 2011-10-22 00:12

7# wanyuanx
呵呵。有意思。

jmx1124 发表于 2011-10-22 08:51

嘿!这地上谁扔了个绿激光手电啊?还开着!这么好的东西都木人要!关了,拿走玩玩去…

刘溯华 发表于 2011-10-22 11:22

七楼不好意思,我不知道是谁的,我就拿走了,如果你还要的话我就发到付给你

jxs 发表于 2011-10-22 13:09

估计7L不要了,给我吧{:1_223:}

hzhongh14 发表于 2011-10-22 14:13

我也在野外看见一个百毫瓦的没人要,我心好,给楼上那些留了个一毫瓦的

wlbx 发表于 2011-10-22 15:29

我在野外看见一个1毫瓦的没人要,现在都几十上百的功率,以为是没人要的,拿走了。

crddcrdd 发表于 2011-10-22 17:29

我实在是无语了,敢问lyj666是卖产品的吗?好像这样的帖已经开过2次了吧?目的何在?如果你真是想找真相,何不来我们这边或者接近我们这边环境的地方去实地测试下效果呢?

就嘴在这里说,凭感觉说,有说服力吗?

朋友去过内蒙这边吗? 4楼朋友也提到了,环境光线的因素。 我这边环境很好,所以我一有时间就老家来拍星星。

我现在这里的环境,上次发的800米左右的照片谁然曝光15秒,但我反复说了多次,照片里的效果没有眼睛看的清楚,亮。

我还发过一个贴,在山顶拍摄的。等下山后,1公里外路人过来还说,我刚看到你们在山顶玩了,这东西挺亮的!!

最近天气都是多云,空中雾气大,所以也没在去更远的地方玩。也没拍片。等天气好了,在拍几张。关键是你脑里的概念是城市里的概念,不要和农村相提并论。而且相机在农村,表现不出眼睛看到的实际情况。相机要达到眼睛的夜视灵敏度,要长时间曝光。而人眼睛却步需要!!

希望你不要扣字眼,讨论问题要实事求是。

crddcrdd 发表于 2011-10-22 17:35

发张以前拍摄的照片。这就是上次山顶同高度的背面拍摄的。 附近有矿区光污染。 但整体环境很暗的,城市是没法相比的。

这张照片里是银河全景。

也就是说,如果你们的环境,肉眼看不到银河和天上的一条光带云一样。那说明你们的环境亮度与我这的区别。

就拿你说的地标激光来说,如果城市可能需要那种大功率的。但如果我这小地方,或者我这类环境好的地方,我手里的60毫瓦激光,完全可以替代你说的几十万的功能的。

ozmpanwenzhe 发表于 2011-10-22 18:43

crddcrdd 发表于 2011-10-22 19:20

19# ozmpanwenzhe
朋友也是天文爱好者?能说明下用途吗?

原片很大。发邮件也不容易。

页: [1] 2
查看完整版本: 60mw绿激光真正的效果?