assa2000 发表于 2011-10-21 18:39

入个edc,然后退烧,有ld10的给解答一下

城市里用手电机会不多,想入个ld10随身带偶尔用用,请问有ld10的桐油,ld10的100流明极亮档发不发热?爱老婆续航怎样,还有就是各档如何调光,先谢了。

assa2000 发表于 2011-10-21 18:47

调光方式已经看到crcr的介绍了。

大花鱼 发表于 2011-10-21 18:51

偶尔用用LD10就没必要了,用E10就不错了。

assa2000 发表于 2011-10-21 19:14

随身筒还是想挑个好的,就当是自己的玩具吧

yusy399 发表于 2011-10-21 20:00

LD10 R5版本的有频闪 之前的Q5就没有

a8618747 发表于 2011-10-21 20:18

有频闪?是不是个别现象?要都闪~~看来要考虑别的了~~

assa2000 发表于 2011-10-21 21:21

实在不行上个pd32,不过真是太大了,下不了决心

山人 发表于 2011-10-21 22:04

我觉得不是很大,还可以!

jkljkl86 发表于 2011-10-21 23:47

还可以

反对禁摩托 发表于 2011-10-22 01:16

我的ld10是q5版本的,09年10月份入的,极亮档发热我觉得还可以,爱老婆极亮档续航55分钟,低档没测过。不过用555碳性电池点极亮档只有10分钟续航,不过低档10流明有6个小时续航。用了几种最差的5号电池试低档,差不多都有5小时以上的续航。个人觉得爱老婆推低档,续航应该有十几二十小时吧。

中微子 发表于 2011-10-22 03:48

因为碱性电池释放速度慢,但是作为一次性电池可以肆无忌惮的榨干,所以表现出来基本上但是高亮度档位镍氢续航长,低亮度档位碱性续航长
ls的推断方式是不对的。

反对禁摩托 发表于 2011-11-2 03:14

因为碱性电池释放速度慢,但是作为一次性电池可以肆无忌惮的榨干,所以表现出来基本上但是高亮度档位镍氢续航长,低亮度档位碱性续航长
ls的推断方式是不对的。 ...
中微子 发表于 2011-10-22 03:48 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif哦,不好意思!这个推断我的确是想当然的推断。如有误导,请原谅!

danalee 发表于 2011-11-22 22:44

lD10就不错吧。。。

juventus 发表于 2011-11-23 20:49

这个和狼族VAN32相比,如何呢?

yusy399 发表于 2011-12-2 19:56

本人09年买过一支Q5的LD10使用很稳定。11年买了R5的LD10 我可以对佛祖发誓的确有频闪,色温也很高。用14500的继航差的一踏糊涂

WEIJIANG 发表于 2011-12-2 20:01

我的ld10是q5版本的,09年10月份入的,极亮档发热我觉得还可以,爱老婆极亮档续航55分钟,低档没测过。不过用555碳性电池点极亮档只有10分钟续航,不过低档10流明有6个小时续航。用了几种最差的5号电池试低档,差不 ...
反对禁摩托 发表于 2011-10-22 01:16 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

用金霸王和超霸碱性测过,24小时低亮续航,9流明的亮度不错,晚上感觉太亮了
页: [1]
查看完整版本: 入个edc,然后退烧,有ld10的给解答一下